注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

2007年9月11日  

2007-09-11 07:53:21|  分类: 原创诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 教师节感怀

 

                       散去乌云现日晖,人间顿少苦和悲。

                       独夫欺世人神愤,封建专权黎庶摧。

                       昭雪奇冤光赤县,重兴高考喜秋闱。

                       尊师重教人才出,喜看雏鹰振翅飞。

 

        我的新书《普通百姓的致富之路》——“中国版的富爸爸”将在今年10月由中国商业出版社出版(已签约),本书的很多观点与美国畅销书《富爸爸 穷爸爸》的精华部分有异曲同工之妙,但比《富爸爸 穷爸爸》更适合中国国情,更具有可操作性。本书的很多案例告诉你,其实你自己早就遇到过同样的致富机会,只是因为当时没人指点而让你失之交臂!

   应出版社要求,我最近的很多“精华理财文章”已暂时不在博客上发表,将优先放在书中,但保证我的博客每周必有新作,敬请广大读者谅解!

    特别感谢著名经济学家茅于轼教授和张曙光教授为本书浓情作序!

    重要提示:本书最适合于500万资产以下的人阅读,如果让亿万富翁阅读本书也许会成为多余。

      想看到更多精彩文章,请点击《天则网》 http://www.unirule.org.cn/  和下面的《精彩博文导读》

Email: duanshaoyi@163.com   QQ:18649090

手机:13707388888 

我的搜狐博客 http://duanshaoyi.blog.sohu.com/

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017