注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

《普通百姓的致富之路》封面设计大赛通知  

2008-04-23 14:02:49|  分类: 《普通百姓的致富 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《普通百姓的致富之路》封面设计大赛通知

 《普通百姓的致富之路》封面设计大赛通知 - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 

在《普通百姓的致富之路》——中国版的《富爸爸,穷爸爸》即将再版之际,我们特举办这次“《普通百姓的致富之路》封面设计大赛”,本次活动面向大陆以及港澳台地区所有有兴趣参赛的朋友,封面设计作品在进行第一轮筛选后进入第二轮网络上传,由网友投票最后评定。

 

活动程序:设计稿—投稿邮箱—5.17日第一轮筛选—5.18日上传网络—5.30日投票结束—6.15日活动颁奖。

 

大赛口号:我设计,我理财,我快乐!

比赛目的:让更多的普通百姓学会个人理财知识,认识到《普通百姓的致富之路》这一畅销理财书籍的魅力并培养设计参赛选手对此类比赛的兴趣。同时也为《普通百姓的致富之路》一书最后封面设计方案找到最佳灵感和定稿。

奖项设置:

一等奖1名:2000元奖金,同时赠送段绍译老师亲笔签名的《普通百姓的致富之路》一书10本,并可得到段绍译老师免费指导1年。

    二等奖10名:将获赠段绍译老师亲笔签名的《普通百姓的致富之路》一书10本,并可得到段绍译老师免费指导半年。

    三等奖30名:将获赠段绍译老师亲笔签名的《普通百姓的致富之路》一书2本,并可免费参加段绍译老师举办的理财论坛10次。

纪念奖:将获赠段绍译老师亲笔签名的《普通百姓的致富之路》一书1本,并可免费参加段绍译老师举办的理财论坛1次。

以上作品一经采用,版权将属于段绍译个人所有,但设计者将可以得到段绍译老师终身的投资理财指导。

最优秀作品将有机会入选下一版《普通百姓的致富之路》一书封面

交稿时间:即日起至2008 年5月25日

投稿邮箱:duanshaoyi@163.com(主题请注明“封面投稿”字样)

段绍译先生新浪博客:http://blog.sina.com.cn/duanshaoyi  QQ:2008 42100

活动咨询电话:159 1111 3090(陆思同)

 

段绍译理财工作室

                                         2008年4月20日

 

 

封面内容要求

…………………………………………………………………………………………

封面(封一)内容:

普通百姓的致富之路    段绍译 著

中国版的《富爸爸,穷爸爸》

资产在1000万以上的人可以不读此书

XX出版社

封面(封一)折页:

段绍译 简介  

1969年4月出生在湖南省冷水江市,师从著名经济学家茅于轼、张曙光教授,先后在国企担任过会计师、法律顾问和总经理助理。1998年下海,先后创办了娄底市广大实业有限公司和冷水江豪爵摩托销售公司。

曾多次拜访柳传志、张瑞敏、牛根生、向文波、张跃、唐杨松等著名企业家和张五常、林毅夫、徐滇庆、党国英、温元凯等著名经济学家,因他们的言传身教而受益良多。2006年7月,加盟由著名经济学家茅于轼、张曙光、樊纲、盛洪和唐寿宁创办的北京天则经济研究所,并担任所长助理。

主要研究制度经济学、企业管理和“普通百姓的致富问题”。几年来,他帮助数以万计的普通百姓大大地改善了生活,并将很多只有初中学历的普通人培养成了百万富翁。先后被《搜狐财经》和《新浪财经》评为理财专家,兼任娄底仲裁委员会仲裁员和湖南波月诗社副社长。他给中央电视台《百家讲坛》栏目主讲于丹教授写的诗词在网上广为流传。

作者手机:137 0738 8888     QQ:2008 42100

Email:duanshaoyi@163.com

MSN : duanshaoyi@163.com

新浪博客http://blog.sina.com.cn/duanshaoyi

 

 

 

封底(封四)内容:

著名经济学家茅于轼、温元凯、仲大军、党国英联袂推荐本书!

 

现在国内经济学方面的书不少,关于个人理财的书更多。但是将“经济学”和“个人理财”结合得这么好的书很少。段绍译的这本书是别开生面的一本,一定程度上填补了这方面的空白。事实上社会上对这样的好书需求很旺,前几年有一本美国人写的书叫《富爸爸,穷爸爸》就很受欢迎,据说已在全球畅销了2000多万册。但那是一本翻译过来的书,不是很适合中国国情,现在中国人自己写了这么一本好书,我想一定是更受欢迎了。

                                    ——北京天则经济研究所 茅于轼

 

这是一本学者加企业家的著作,通篇是实践和理论的比较完美的结合,没有枯燥、抽象的大道理阐述,而是以具体的实例为主:有个人投资理财的经典之言;有致富之路的秘笈——“借鸡生蛋”的技巧;有创业之旅的传经送宝;有中小企业投资、管理的咨询案例;有规避商业陷阱的揭密;有对社会热点房市、股市的解读。此书通过翔实的数据,生动的案例,深入浅出,娓娓道来,令读者心领神会,具有较高的可读性和实用性。

                              ——北京大军经济研究观察中心 仲大军

 

 

段老师:您的《普通百姓的致富之路》写得太棒了,我才看到第98页就断定本书必属经典,是名副其实的中国版的《富爸爸,穷爸爸》。此前我曾看过罗伯特?T?清崎的《富爸爸,穷爸爸》、贝克哈吉斯的《管道的故事》、拿破仑?希尔的《思考致富》、查尔斯?哈奈尔的《世界上最神奇的24堂课》和陈安之的《超级成功学》等书,虽然看的时候感觉很好,但看完之后还是不知道怎么去操作。您这本书才真正是咱们最需要的中国版的《富爸爸,穷爸爸》。本书虽然还没看完,但可圈可点可操作的部分就已有多处:如对买房、保险、赚钱的学问;电话号码的妙用;与谁同行的重要性;年轻人的职业生涯规划;传销的危害等等。我相信本书一定会很快成为中国最畅销的图书之一。

                                                  ——上海 王绪登

 

封底(封四)折页内容:

 

如果您要邮购作者签名的书,请汇款后将您的姓名、手机号码、邮编及详细地址发邮件至Email:duanshaoyi@163.com ,他会尽快给您签名邮寄。两本起邮,另加邮资5元。

段绍译北京建行海淀支行万泉储蓄所账号:6227 0000 1116 0052 635

段绍译北京招商银行双榆树支行帐号:6225 8810 0298 8896

欢迎读者参加段绍译老师举办的“投资理财论坛”,以便当面回答大家的具体问题,大部分活动都是免费的,主要活动会在段绍译老师的新浪博客http://blog.sina.com.cn/duanshaoyi上提前预告。

 

责任编辑:×××

封面设计:×××

 

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017