注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

茅于轼段绍译义卖图书捐助地震灾区!  

2008-05-16 18:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               茅于轼段绍译义卖图书捐助地震灾区!

   四川省汶川县发生7.8级地震,截止此刻灾区死亡人数已升至一万多人(这些数字仍在进一步增加中),很多孩子被掩埋在废墟中,不少村镇被夷为平地!13日我和茅于轼教授商量:决定从今天起至6月30日,茅于轼教授的畅销书《生活中的经济学》、《一个经济学家的良知与思考》、《中国人的道德前景》及我的畅销书《普通百姓的致富之路》——中国版的《富爸爸,穷爸爸》通过网上邮购,所卖书款将全部捐赠给地震灾区!

    所有购书款请直接打入段绍译以下专门账号,接受社会公众和任何媒体的监督。感谢“新浪网读书频道”全程监督该笔善款的去向并届时公布监督结果!届时我将亲自前往灾区为灾民们重建家园出谋划策。

    如果您要邮购以上书籍,请将您的姓名、手机号码、邮编及详细地址发邮件给我,书上均有茅于轼教授或段绍译的亲笔签名,我会让助手尽快给您邮寄。为方便大家邮购,四本书一律28元/本,不另收邮资。请最好在转帐时将您的汇款金额及日期及时用邮件或短信告知。 

    北京招商银行双榆树支行段绍译  帐号:6225 8810 0298 8896

    E-mail: duanshaoyi@163.com

    段绍译手机:13707388888    QQ:2008 42100 

    让我们每一个人祈祷他们平安!相信全国人民会众志成城,帮助灾区人民渡过难关! 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017