注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

段绍译接受羊城晚报专访  

2009-03-27 10:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
段绍译接受羊城晚报专访(2009-03-25 19:15:49)

 

 

段绍译接受羊城晚报专访 - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 

            段绍译接受羊城晚报专访

 

           段绍译接受羊城晚报专访 - 段绍译 - 段绍译理财工作室

岭南大讲坛·艺术论坛

第47期讲座

 

    主    普通百姓的致富之路在哪里?

   人:段绍译(著名经济学学者)

   时    间:2008年9月6日(星期六)10:00-12:00

   地    点:越秀区图书馆四楼报告厅

   办单中共广东省委宣传部、广东省社会科学界联合会

   办单羊城晚报社、广州市越秀区图书馆

   协办单位:广州市越秀区委宣传部

   支持媒体:广东电视台、广东卫星广播电台、南方新闻网

 

                主  讲  人  简 

段绍译,师从著名经济学家茅于轼、张曙光教授。在国企担任过会计师、法律顾问和总经理助理。1998年下海先后创办了娄底市广大实业有限公司和湖南大唐创业投资有限公司。是国内少数几个将理论和实践结合得最好的经济学学者之一。

    曾多次拜访柳传志、张瑞敏、牛根生、向文波、张跃等著名企业家和吴敬琏、张五常、林毅夫、温元凯等著名经济学家。2006年7月起任北京天则经济研究所盛洪所长和茅于轼教授的助理。兼任《融资网》专栏作家和湖南波月诗社副社长。

    主要研究制度经济学、企业管理和“普通百姓的致富问题”。几年来,他帮助数以万计的普通百姓大大地改善了生活,并将很多只有初中和大专学历的人培养成了百 万老板和千万富翁。因他在投资理财、创业、房市和股市等方面的实战指导能力,而被邀请到全国很多的政府部门、著名大学、企业和培训机构巡回演讲。先后被 《搜狐财经》和《新浪财经》评为理财专家。

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017