注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

我的杭州求学之旅  

2011-11-22 17:56:40|  分类: 理财 投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的杭州求学之旅

河南焦作 张芳 156 3910 3832

 

通过本次杭州游学,我结交了来自五湖四海的朋友,看到了多姿多彩的人生,品味了酸甜苦辣的旅程,体味了坚韧不拔的意志。几度欢歌,几度落泪,为我们所有的朋友叫好!

短短一周相聚,却真似前缘修了几百年,因着段老师的致富理念,让大家寻梦在杭州!真诚、欢乐、大方的分享,无私的帮助,珍贵的情谊在这里凝聚!

已经回到家里一周了,却还时时回味着我们在一起的欢声笑语,每每仍会开心笑出,内心更是多了一份坚毅的力量,相信是缘于同学们的支持与祝福!

 

我的杭州求学之旅 - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 

 

许益民和张芳在西湖边上的雷峰塔

 

    游学归来,收获很多,所以一定要记录下来,以帮助自己和朋友们共同成长!

    因为需要钱,所以接触钱,接触到《穷爸爸富爸爸》,然后百度到中国版的《穷爸爸富爸爸》,慢慢地进入到段老师的博客,接触到段老师的圈子,然后终于在812日晚上见到了让大家尊敬的段老师!

    学习结束后,我在满意度调查表上我评价段老师是一位真正睿智的绅士,真的,他儒雅,有风度,又平易近人,而且非常的有智慧,有才华,对我们大家积极予以帮助,给每个人想到了很多很棒的金点子,真正的是知无不言,言无不尽!让我更为佩服的是段老师熟稔的专业知识和他充满激情的精神面貌,更有他对学员诚挚细腻的爱心!堪称一代良师啊!

 

我的杭州求学之旅 - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 

 许益民、彭富强、张芳、黄仲阳、黄超和吕松林在胡雪岩故居

    下面我想总结一下我的收获跟大家分享:

1. 我认为自己最重要的改变就是我的内心力量变得更加强大了,对自己的眼光、选择变得更加坚定了。这得益于老师,也得益于优秀的同学们,尤其是黄超同学坚韧不拔的毅力和他的热情快乐,相信感染了每一位同学,尤其是许益民兄呵!

2. 学会了积极主动地争取机会。是的,机会是坐等不来的,如果你想要,你就要大声的说出来;如果你想要大家认识你,你就要积极地展现自我;如果你想要大家记住你,你就要展示再展示,把自己靓给大家看!我们的班长就是争当了一个又一个的第一哟,所以我对他印象特别深刻!

3. 你值得很多人信赖和有很多人值得你信赖,是人生两笔巨大的财富!真诚的心,在这次游学中我得到了深深的体会!虽然每晚的课程很晚才结束,可是大家都难得放弃这宝贵的相聚时间,每天大家会交流至深夜,有经验的学员,会无私奉献给大家;有问题的学员,能得到大家集思广益的帮助;团队的力量很强大,共享使人进步更快!

4. 不是官越大越好,不是钱越多越好,而是越健康越快乐越好。这点从段老师身上可以得到充分的体现,而我们的张翠萍大姐也给了我很大的触动,她不强求、不贪心、旨在追求健康快乐!

5. 还有我们的刘祖桥大哥和黄仲阳小弟,我佩服他们!刘大哥是条汉子,经历了人生的跌宕起伏仍然勇于肩挑,屹立不倒!黄小弟年纪轻轻,就明白让自己不被安逸的生活所累,后起之秀,湖南人之骄傲!

每个人都很优秀,每个人都有值得我学习的地方,我更高兴的是我自己是其中的一员!愿我和大家追求进步和快乐的脚步,在段老师的带领和指导下,无论快慢,永不停息!让每一个人早日实现快乐赚钱,享受人生!

 

 

  评论这张
 
阅读(836)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017