注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

段绍译受聘上海交大MBA俱乐部高级顾问  

2011-11-07 09:44:38|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

段绍译受聘上海交大MBA俱乐部高级顾

作者:张秀英

       20111029,上海交通大学安泰MBA民营资本投资俱乐部成立大会——暨“国民经济转型和民营资本投资”名家论坛在上海交大安泰演讲厅隆重举行。

著名投资理财金融专家段绍译先生受聘为该俱乐部的高级顾问。据悉,同时受聘的还包括国内品牌战略策划专家余明阳先生,上海银行家联盟秘书长王政先生。著名经济学家、北京天则经济研究所理事长茅于轼先生受聘为俱乐部的特别顾问。

上海交通大学安泰MBA民营资本投资俱乐部(以下简称“俱乐部”)是由上海交通大学安泰MBA 学生和往届MBA 校友组成的非营利性的MBA 学生组织。据俱乐部会长——舜臣(上海)投资管理有限公司总经理、段绍译快乐理财游学苑第28期副班长陈可伟先生介绍,该俱乐部以“打造交大MBA资本交流圈”为宗旨,以“汇聚优秀的资本精英,宣传卓越的校友企业,交流全面的投资机会,传播实用的投融知识,打造诚信的黄金人脉,实现成功的财富人生”为俱乐部的使命,通过向交大MBA校友提供民营资本投资学习和交流的平台,促进校友间的合作并进,最终为国民经济的转型升级和平稳健康发展贡献力量。

交大安泰经济与管理学院董明副院长在致辞中提到,中国经济已迎来全面的转型升级,对民营资本来说,既是机遇也是挑战。交大MBA这一俱乐部的成立具备了天时地利人和三个条件,希望能够发挥平台和桥梁的作用,促进交大广大校友企业之间以及与各省市地区之间建立合作的渠道。

该俱乐部也得到了其他与会专家的肯定和支持。交大金融学教授、磐华投资主管合伙人、原中国风险投资研究院院长陈工孟先生、著名风险投资家阚治东、上海天使投资管理有限公司合伙创始人陈泰杰先生在会上发表了精彩演讲。

业内人士认为,在当前的经济环境下,上海交通大学安泰经济与管理学院“MBA校友资本交流圈”的打造符合其一贯注重培养MBA学员创业精神和战略眼光的教学理念,并有望带动国内MBA资本交流圈的升温。

段绍译快乐理财游学苑的二十余名老学员参加了本次大会并向陈可伟会长和俱乐部的成立表示祝贺,他们包括:

湖南银谷投资有限公司董事长方荣忠先生

安徽汇海实业有限公司公司董事长胡斌先生

安徽汇海实业有限公司总裁何春兰女士

甘肃百富隆投资管理有限公司董事长苗小军先生

深圳元石金融创业服务有限公司总经理李美媛女士

国家财政部财政科研所、博士后研究员满莉女士

福建锦泽工贸有限公司总经理谢丽芳女士;

大连富爸爸不动产投资顾问有限公司经理王昭辉女士

大连熙源建筑劳务服务有限公司经理邢永玲夫妇

云南昆明融金投资咨询公司投资顾问武琼仙女士

南京徽东电子科技有限公司董事向继福先生

兰州金茂投资担保有限公司董事长赵明先生

河南平顶山润园投资担保公司总经理李丽女士

河南平顶山润园投资担保公司助理岳欢欢女士

河南平顶山润园投资担保公司副总经理任喜平女士

南京今天投资有限公司投资经理潘汉彬先生

南京第三方理财投资顾问徐庆珂先生

杭州师范大学研究生院教师俞健先生

上海高级幼儿教育工作者张秀英女士

宜信普惠上海徐家汇营业部理财经理盖成杰先生

上海瀚宇商贸有限公司经理刘克平女士;

上海天安人寿保险股份有限公司保费部陈永红女士

兆鑫(上海)矿业有限公司市场部经理张元发先生

 

 

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017