注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

网络借贷  

2011-11-09 09:47:11|  分类: 理财 投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网络借贷

作者不详

 

央视的光环,

百度的导航,

那撩人心弦的憧憬,

把我送到网贷的圣地。

 

颤颤的投标,

忐忑的等待,

那一抹回款的欣喜,

却被那无情的逾期淹没。

 

经典的理论,

美化的指标,

那此起彼伏的卖拐声,

把心中的迷茫化作轮回。

繁多的支出,

微薄的收益,

那一丝乍暖还寒的本息,

又变成黑名单中的一页。

 

摇弋的烛光,

满地的泪烛,

那一本泛红的账户,

把我离去的背影淹没。

 

    博主段绍译点评建议大家对网络借贷特别谨慎,没有足够的资信调查,任何借贷都很可能不安全。大家对央视的广告和百度的导航也要仔细甄别啊!里面有很多骗局的。

  评论这张
 
阅读(2361)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017