注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

我对目前热门的几个经济学家的看法  

2011-05-25 16:18:29|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对目前热门的几个经济学家的看法

宁波 王瑞林 136 0658 7523

 

经济和每个人的生活息息相关,老百姓关心自己的生活就不得不关注经济。持有不同观点的经济学家有着不同的指导意义。我作为一个普通老百姓,对目前热门的几个经济学家真实看法如下:

一、郎咸平

最敢言的经济学家。他的《财经郎眼》节目倍受追捧。他观点犀利,直击时事,准确评价社会热点问题。但大多数批评唱衰,于事无补。他的粉丝主要有:没有实践经验,涉世不深的年轻人,在职业生涯不顺利或因失败而变得愤世嫉俗的人。

二、时寒冰

最爱国的经济学家。他的文章忧国忧民含泪泣血,为国为民呐喊呼吁,无不体现他伟大可贵的爱国情操。其良知,风骨及人格无不让人敬佩。他从2006年起和牛刀,曹建海等三剑客号召大家不买房以降房价,然而事与愿违,受其影响而未买房的一些人后悔至今。他的智慧,思想及境界均在一个高位,但离普通人太远,不能直接帮助老百姓解决生存问题。

三、叶檀

最侠骨柔肠的美女经济家。她每日一篇的财经评论影响着不同层次不同年龄的人,并深得大家的喜爱。她的文字犀利,激扬,又妙语连珠。为大家解析经济问题的同时不忘加入些生活情趣及感悟。她是经济界的一朵奇葩,输送着芳香,看她的博是很多人每天必做的事。

四、段绍译

最贴近百姓生活的民间经济学家,他不愤世,不抱怨,主张顺势而为。很多人的命运因他而改变。从普通打工族到千万富翁,从负债累累到日进斗金,他点石成金的魔力只有亲自体验才有深切感受。因为他实实在在地教会了很多人发财致富,很多得到他指导的人心存感激,把他敬为“财神”。他的思想,人品,信誉及才情堪称一流,是目前最深入百姓生活,最直接手把手教会百姓致富的理财专家。

当然,有影响的经济学家还有很多,今天只说我熟悉的这几位,其他的人以后再说,我在此抛砖引玉,希望大家都谈谈自己的看法。以便普通人能跟对人,快速走上发财致富之路。

 

2011523星期一于宁波

  评论这张
 
阅读(915)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017