注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

游学苑的风险提示  

2013-10-19 13:23:53|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    游学苑的风险提示
       1、学员之间没有足够的了解之前(包括足够的交往时间和严格的资信调查),不要有经济往来。
       2、民间借贷是个高风险的行业,游学苑只提供相关知识,不提供安全保证。
       3、诚信为本,但检验一个人的诚信需要相当长的时间,并且如果实力和能力不够,诚信就只能成为一句空话。
       4、大家萍水相逢,虽然我相信多数人是讲诚信的,但难免有处心积虑包装完好的骗子出现在学员圈子里。
       5、民间借贷风险很大,异地借贷风险更大,请大家尽量不要异地放贷。
       6、游学苑只是一个短暂的学习和交流的平台,如果学员之间自认为安全而发生经济往来,所有风险大家自己负责,与本游学苑无关。
       7、师傅领进门,修行靠个人。因每个人的实力和抗风险能力不一样,所以每个人都要量力而行。
       8、我们始终承诺:不满意包退学费,不问任何理由。但不保证大家一定赚钱,赚钱是每个人综合能力的结果。
 

                                                         ----段绍  

段绍译快乐理财游学苑:www.kuailelicai.com电话:400-010-0731

本博客管理员 47期肖春梅-成都 13708081200  QQ:675489838

 

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017