注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

2015创业创新高峰论坛邀请函  

2015-12-11 09:20:42|  分类: 论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的贵宾:
    您好!
    诚挚邀请您于2015年12月12日(本周六)出席在全国政协礼堂举办的《2015创业创新高峰论坛与项目与资本对接峰会--暨中国公益事业促进会十二周年年会》,著名经济学家茅于轼和段绍译及其他名家主讲并答疑。
    1、此次会议的初衷
    在不断升级的新经济变革浪潮中,汇聚着推动创新发展的强大力量,如何让它的发展更健康、更快捷,已成为时代的命题。“2015企业创业创新高峰论坛”应时而生、应需而动,为中国企业模式创新、投融资及产业发展凝聚新动力,为中国企业崛起注入新思考与新灵感,这将成为促进企业成长和健康发展的一次盛会。
    2、此次会议的立意
   “2015企业创业创新高峰论坛” 致力于全景展示新常态下的商业模式创新与资本市场聚集探讨,引领及推动资本力量与企业实践的融合,借新三板之力助中国企业腾飞。汇聚中国力量,探寻创新基因,把脉企业未来,推动中国“大众创业,万众创新”企业健康快速发展。
    3、此次会议的内容
    本次峰会通过主题演讲、模式解析、互动沟通、项目路演、投融资对接等五大模块,围绕“发展趋势”、“新政解读”“模式创新”、“融资策略”等方面展开深入讨论。现场将邀请政府领导、国内知名经济专家、知名企业家、投资人、主流媒体等出席本次论坛。
    主办单位:
    亚太经济合作促进会
    中关村中科创新创业基金会
    中国公益事业促进会
    北京大德汇通地产投资集团

     联合主办单位:
     中国民营企业家协会
    《商业文化》杂志
    《金融理财》杂志
     生意投

     承办单位:
     模式中国文化传播集团有限公司
     立秋传媒

     协办单位:
     中国管理策划科学院
     彩涂釉
     青创会
     锦庐艺术馆
     京师律师事务所
     雷石资本
     云端创投
     尚金投资
     北京工商清华园商会
     阿拉善ce
     中国资本市场研究院
     长沙快乐理财游学苑
     中小企业促进中心咨询服务部
     北京可道智慧教育咨询中心
     美兰职业发展咨询教练工作室
     中国企业公民委员会
     台湾工商建研会
     中国智慧工程研究院
     中国国际金融联盟
     北京大德汇通投资集团
     九鼎投资集团
     亚洲财富论坛
     北大汇丰商学院EDP同学会

    参会对象:
    政府领导、权威专家、投资人、知名学者、商界精英、全国已/拟新三板企业、科技类创新/创业优秀企业、银行等金融机构、行业协会代表、企业董事长与执行董事,行业主管,各大知名媒体,传媒人士等

    媒体支持:
    中央电视台、北京卫视,河北卫视,香港有线,凤凰卫视,台湾中天卫视,新华网,腾讯,新浪,搜狐,乐视,阳光网、华娱卫视、广东卫视、中国青年报、经济日报、法制日报、南方都市报、南方日报、深圳特区报、深圳商报、晶报、广州日报、羊城晚报、中国经济城市杂志、中国企业家杂志、东方企业家杂志、IT经理世界杂志、搜狐、腾讯财经、新浪微博、环球财经、21世纪经济报道、价值中国等。

   【论坛细则与参与方式】
    时间:2015年12月12日(上午九点到下午六点)
    地点:中国?北京 全国政协礼堂三层金色大厅

    请将参会人员姓名,单位,职位,电话发短信或加微信与何艳华189 718 69100)联系取票(票价6800元,但快乐理财游学苑的老学员和段绍译老师的著作的读者只收200元/人,限20个名额)

                                         组委会诚邀

   第78期女性魅力游学班12月31日在安徽六安报到,元月3日结束;第79期张家界快乐赚钱游学班12月31日在长沙报到,元月6日中午结束。第80期张家界民间金融游学班2月28日在长沙报到,3月5日中午结束。咨询电话:快乐理财游学苑 400-010-0731, 137 0738 8888
    参加我们的培训班以后,只要你按我们给你量身定做的方案去执行,一定可以让你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐!”7年多来,全球巳经有1000多名学员见证了这一奇迹。长沙快乐理财游学苑www.kuailelicai.com。
本博客管理员 47期肖春梅-成都 13708081200  QQ:675489838


 
  评论这张
 
阅读(3198)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017