注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

北京大学与快乐理财游学苑联合主办的第71期民间金融特训班开学公告  

2015-04-30 15:06:17|  分类: 开学公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京大学与快乐理财游学苑联合主办的第71期民间金融特训班开学公告

 

    著名经济学家茅于轼教授与著名草根金融家、《新浪财经》理财专家、中国版的《富爸爸,穷爸爸》的作者段绍译及中国金融经济研究院院长赵瑞宽先生亲自上课,量身定做解决大家面临的系列具体问题,并颁发北京大学结业证书,学完之后如果对学习效果不满意,马上退还全部学费(不含食宿费、场地费、资料费2000元),住四星酒店。这个课程也许对你来说价值百万甚至千万。

    时间:5月27日全天在北京报到,31日17:00结束。
    学习主要内容:如何快速练就一双慧眼;如何低成本融资;如何快速进行资信调查和风险评估;如何找到优质的目标客户;如何应对危机;如何整合各种借贷资源;如何“分工”、“分权”、“分钱”实现快乐赚钱,享受人生;讨债技巧;众筹金融模式详解和案例分享;诉讼技巧及民间借贷的其他秘籍。
    报到地点:另行通知给已经报名者
    总费用8800元(包吃包住),2人以上在5月25日以前同时报名缴费每人各优惠1000元。

    咨询电话:快乐理财游学苑 400—010-0731或何衍奎137 0731 5780,(第72期快乐赚钱张家界游学班6月28日在长沙报到,7月5日中午结束,总费用14000元;第73期快乐赚钱深圳特训班7月24日全天在深圳报到,29日17:00结束,总费用12000元(包吃包住);第75期民间借贷张家界游学班8月16日在长沙报到,8月23日中午结束,总费用18000元(包吃包住包旅游)www.kuailelicai.com让普通人有钱,让有钱人快乐!(敬请转告给有需要的朋友)

 

               快乐理财游学苑广州、深圳、北京老学员聚会暨读者见面会
         时间:5月16日9:30-16:00在广州(联系人:贺焕文138 2622 1998);5月17日9:30-16:00在深圳(联系人:谢先龙159 2008 5878);5月30日9:00-13:00在北京(联系人:白新锋135 010 88853)。收费200元/人,含中餐或晚餐,可以现场交费,地点另行通知给已经报名者。
    讲课内容:
    1、普通人致富的七大途径是什么?
    2、“稀缺理论”如何帮你进行明智的选择?
    3、如何选择最适合自己的好行业?
    4、如何快速练就一双慧眼使你财富增加十万、百万甚至千万;
    5、如何控制民间借贷的风险?
    6、如何把“死钱”变成“活钱”?
    7、“借鸡生蛋”九大技巧;
    8、如何才能轻松愉快做老板?
    9、讨债技巧;
    10、当面回答大家提出的任何具体问题。
    只要解决你任何一个问题,也许至少给你增加10万以上的财富,如果给你解决2个、3个、4个以上的问题呢?
www.kuailelicai.com
   适应人群:
   1、很想当老板的创业者;
   2、很想学会用钱赚钱的投资理财爱好者;
   3、想融资和投资的人;
   4、有外债不易收回的人;
   5、资产在1亿元以下的中小企业老板;
   6、资产在1亿元以上但感到不轻松不快乐的老板;

   7、正面临困境和困惑的企业老板。(请转告给有需要的朋友!如果是你带来的朋友,奖励你50元/人)
 

本博客管理员 47期肖春梅-成都 13708081200  QQ:675489838

  评论这张
 
阅读(6470)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017