注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

“快乐赚钱,享受人生”第70期长沙●张家界游学班开学公告  

2015-04-07 09:32:33|  分类: 开学公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“快乐赚钱,享受人生”第70期长沙●张家界游学班开学公

 

    著名经济学家茅于轼教授亲临上课并与大家合影留念!培训界最牛的承诺学习完之后如果你对学习效果不满意,无条件当场马上退还全部学费(不含食宿、旅游、场地、资料费4000元),不问任何理由!也许这个课程对你来说价值百万甚至千万!老板越大,超值越多!你也想更轻松更愉快地赚钱吗?


    时间:2015年4月12日下午开始接受报到,19日中午结束


    报到地点:长沙市五一大道芙蓉华天大酒店大厅。


    学习主要内容:

    1 、如何快速练就一双慧眼让你多增加财富十万、百万甚至千万;

    2 、如何选择最适合你的好行业;

    3 、正面临困境的企业如何成功转行;

    4 、如何低成本融资;

    5 、如何进行高效的巿场营销;

    6 、如何快速打造个人诚信品牌和企业品牌;

    7 、如何"借鸡生蛋"白手起家发财致富;

    8 、如何不做老板通过理财致富;

    9 、面临绝境的企业如何盘活资产和资源重新起死回生(信誉破产了的除外);

    10 、已经是大老板的人如何“分工”、“分权”、“分钱”轻松愉快做老板;

    11、讨债技巧;

    12、普通人赚钱的其他秘籍;

    13、量身定做解决每个人及其企业面临的系列问题。


    费用:14000元(含食宿、旅游、场地、资料费4000元)。(第72期民间借贷游学班5月17日在长沙报到,24日中午结束,总费用为18000元;第69期女性魅力游学班也是4月12日在长沙开学,4月19日中午结束,总费用14000元,著名经济学家茅于轼教授、著名投资理财专家段绍译老师、著名教育家陈竞男教授和形象教母骊雅老师亲自上课,女学员参加4月17-19日3天的课含食宿只收4980元)。以上游学班游学地点均为:张家界。


    咨询电话:快乐理财游学苑 何衍奎(长沙)137 0731 5780,www.kuailelicai.com。

    快乐理财游学苑收款帐户:何衍奎 开户行:建行长沙长岛路支行 帐号:6236 6829 2000 0590 578(此建行账户全国同行异地转入免手续费)。

 

    特大喜讯:为了感谢大家对快乐理财游学苑的大力支持,也为了让学员夫妻能比翼双飞,共同成长,第1期至第68期的老学员及家人如果来长沙参加4月12日-19日的第69期女性魅力班和第70期快乐赚钱游学班,每人优惠5000元,即总费用为9000元,包吃包住包旅游!历届女学员及老学员的夫人如果来参加4月17-19日的女性魅力班的最后3天的学习,每人只收3980元,包吃包住。这是快乐理财游学苑创办7年来首次对老学员及学员配偶的特大优惠。请大家抓住机会!错过了机会,得不到实惠!www.kuailelicai.com,400-010-0731,让普通人有钱,让有钱人快乐!

本博客管理员 47期肖春梅-成都 13708081200  QQ:675489838

  评论这张
 
阅读(7711)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017