注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

感恩有您,生命有您真好!  

2016-01-29 09:02:24|  分类: 学员心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感恩有您,生命有您真好!

                                          --- 【参加长沙快乐赚钱特训班心得】

这次长沙特训班学习告一段落,收获多多,简单说几点,也算是对几天学习的总结:

1、“有为”就“有位”,即有作为就会有地位。

2、“完美的东西”不一定值钱,但“稀缺的东西”一定很值钱。

3、学会为人处世,做一个受欢迎的人,你在任何行业都会吃得开。

4、用“机会成本分析法”始终可以帮你在任何时候做出最佳选择。

5、用“保本点分析法”,让你做事不再冲动,知道了什么项目可以做,什么项目不能做。

6、用“边际收益分析法”可以帮你快速发现机会,抓住机会,常有意外的惊喜!

7、创业前先问自己“七个”问题,做一个生意前的合理评估,也许让你减少损失百万乃至千万!

8、选择不对,努力白费;选择不对,不如睡觉!

9、如果你不是有钱人,可以去找有钱人合作;或选择做有钱人的帮手并将工作做到一流后申请投资入股做股东;或学成后另起炉灶自己创业。

10、一个背景差的人要想早点翻身,一是可以做销售,因为优秀的销售人才永远是稀缺的;或努力提升自己的综合素养,然后去选择好的另一半。

11、人生一辈子如果没有多少成就,也没有多少财富,主要不是因为你努力得太少,而是因为你做错的事太多。

12、参加培训班后你一定会更容易发现机会、把握机会;如果实在拿不定主意时,可以随时请教段老师为你指点迷津。

13、在市场经济时代,只要不损害别人的利益,你赚了钱就是市场对你奖励,你亏了钱就是市场对你的惩罚。

14、价格与价值无关,跟稀缺程度、供求关系密切相关。

15、赚钱主要不是因为你的产品和服务做得好,而是因为你的产品和服务供不应求。

16、对于身负房贷的哥们,租房比买房会过得更加快乐。

17、人生的意义在于享受人生并帮助别人享受人生。

18、要想享受人生一定要学会赚钱。

19、你的成就取决于你认识谁,并有多少人愿意帮你。

20、诚信品牌是你最重要的无形资产,有了诚信品牌在关键时刻会有人为你雪中送炭。

21、别人求你办事就是“稀缺的行业”,你求别人办事就是“不稀缺的行业”。

22、多数政府补贴和扶持的项目,是要倒霉的。

23、能在任何一个行业里成为行家里手,你就是稀缺的人才。

24、对于多数人来说,“上班不赚钱,赚钱不上班”。

25、一定要学会推销自我,展示自我,才能得到更多好的机会。

26、这个世界上80%以上的钱都是用嘴巴赚来的。

27、通过谈判产生的利润是“净利润”。

28、学会花钱就等于赚钱,花12000元去学习,一定可以赚12万元以上的钱,这钱就花得值。

29、坚持做利人利己的事,社会财富就会越来越多。

30、如果做的事少,赚的钱多,这个行业就是稀缺的行业。

31、一切不符合逻辑的说法都是错误的。

32、在中国,所有在政界和商界最有成就的人,都是请客送礼的高手。

33、要多与富人交朋友。

34、你想成为什么样的人就跟什么样的人在一起。

35、好的东西正着学,不好的东西反着学。

36、学会“分工、分权、分钱”,一定会让你快乐多多,成就多多。

37、学会“借势、借力、借钱”,让你省时高效。

38、投资有风险,省钱没风险。

39、企业赚钱永远是“满足市场需要”的结果。

40、如果暂时还不知道去做什么好,就先做好三点:a、做一个受欢迎的人;b、跟身边的有钱人交朋友;c、学会攀亲戚。

41、能借到钱是光荣的,借不到钱才是可耻的;借钱能按时还本付息是光荣的,不能按时还本付息才是可耻的。

42、不做品牌,没有未来;不做品牌,迟早垮台。

43、百分之80以上的问题都是经济问题,一切能用自己的钱解决的问题都不是问题。

44、赚钱要到钱多的地方去,到人多的地方去,到市场经济发达的地方去。

45、做自己喜欢的,市场需要的,比较擅长的事最容易取得成功。
        
先说以上45点,感谢段绍译老师几天来的悉心教导,倾囊相授,使我们这些迷茫的学子找到了人生的方向,奋斗的动力。感谢助理王葵老师与邹路无微不至的关怀与用心服务。
        
感谢过来分享的各位学长,让我们更有信心面对未来。
       
感谢与我们一起来学习的各位同学,与你们愉快的渡过了难忘的6天,与你们交流,讨论,收获多多。
        
这次学习的结束并不等于终点,而是生命的另一个拐点,也是一个新的起点,让我们在未来的岁月里披风斩浪,再创辉煌。
                       
     第79期学员深圳陈超 158 1732 7485
      2016-1-26晚在返程路上
   
感恩有您,生命有您真好!
                             第79期长沙快乐赚钱特训班学员在上课
感恩有您,生命有您真好!

                       第79期长沙快乐赚钱特训班全体学员合影

第80期“快乐赚钱,享受人生”长沙·张家界游学班2月27日在长沙芙蓉华天大酒店报到,3月4日中午结束;第81期长沙民间金融特训班3月18日在长沙报到,3月23日17:30结束,咨询电话:快乐理财游学苑 王葵老师155 0731 5222, 137 0738 8888

参加我们的培训班以后,不管你是亿万富翁还是普通打工仔,只要你按段绍译老师给你量身定做的方案去执行,一定可以让你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐!”7年多来,全球巳经有1000多名学员见证了这一奇迹。长沙快乐理财游学苑www.kuailelicai.com
感恩有您,生命有您真好!

                      长按图片识别二维码关注我们
                           让普通人有钱, 让有钱人快乐!

本博客管理员 47期肖春梅-成都 13708081200  QQ:675489838

 

 
  评论这张
 
阅读(2500)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017