注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

如果人生可以走直线,为什么不呢?   

2016-11-19 14:57:02|  分类: 理财 投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想与成功之间,最短距离应该是一条直线。一个人若想在一生中取得更大的成就、创造更多的财富,就是要尽可能地少走弯路或者不走弯路。

回首往日,我们往往会发现自己走了太多弯路。比如小学时贪玩没有考上重点中学,比如听家人的话考了自己没兴趣的专业,比如工作几年后才发现入错了行。在顺境中,我们迷失过自我;在逆境中,我们也会失去方向,我们总是缺乏安全感,从而不断追问自己是否有更好的选择。

虽然人生中有许多风景要在弯路中才能体会,生命也往往在挫折中能够更快成长。但生命有限,时间无价,我们的人生毕竟不是用来试错的。那些能够尽可能不走弯路的人,是最具智慧的。

“快乐理财,享受人生。”当你看到这句话的时候,你是否一方面充满向往,另一方面抱怀疑与不置可否的态度?

而事实上,若方法得当,并非可望不可及的事。

投资理财专家段绍译,便是教“方法”的人。他的投资理财理念影响了成千上万的普通百姓,几年来至少成功培养了400多名白手起家的百万老板和千万富翁。由于篇幅有限,这里仅举几个普通的案例:


1、从月薪二千多元到年收入40万元以上

来自石家庄的刘丽娜是游学苑第18 期的学员,她只有初中学历,在参加游学之前,她跟老公都是月工资两千多元的打工族,日子过得紧巴巴的。后来她的老公读了段绍译老师的《普通百姓致富之路》,两个人先后去参加了游学班。学成回家之后,刘丽娜去当地的饭店打工学习管理,然后在段老师的指导下,通过详细的市场考察,在河北省定州市西城区明月北街51 号开了一家麻辣香锅店,很快月利润达到2 万元以上。段老师还两次亲自去店里进行现场指导,给他们提了很多条有价值的建议,每次都能使店里的月利润比原来增加了30%-50%。现在店里生意做得红红火火,年利润达到了40 万元以上,刘丽娜全家因此而过上了比较宽裕的幸福生活。


如果人生可以走直线,为什么不呢? - 段绍译 - 段绍译理财工作室

如果人生可以走直线,为什么不呢? - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 

 2、清贫拮据的中职教师到财务自由的百万富翁

来自湖南新化的中职教师刘雄,原来生活拮据。一次偶尔的机会看到了段老师的书《普通百姓致富之路》,继而参加了段老师的一次读者见面会。当段老师对他说“你当老师只能解决温饱,不能致富,要想致富就要到人多钱多的地方去选对行业跟对人”时,如醍醐灌顶,回来后马上辞职,在家人反对的情况下南下打工。学着用段老师的理论找工作,努力把自己变成稀缺的人才,成为一个让老板同事都非常欢迎的人。后来他先后两次参加了段老师的游学班,游学回来后马上成立了自己的人力资源服务有限公司,并找到志同道合的合伙人。他运用段老师教的“分工、分权、分钱”理论,使公司第一年就赚了二百多万。目前他己经实现了财务自由、时间自由,一家人在珠海快快乐乐的生活。现在有几十个人跟着他一起入股投资,真正践行段老师的“快乐赚钱、享受人生,并帮助别人享受人生”的人生目标。


如果人生可以走直线,为什么不呢? - 段绍译 - 段绍译理财工作室

3、屌丝逆袭高富帅,迎取白富美


这位来自北京的男学员(图2中的新郎)今年35岁,中技学历,离婚,有一个10岁小孩。3年前参加段绍译老师的游学班时资产在20万元左右,不善言辞。学完之后的今天,口才一流,至少相当于工商管理硕士学历,资产约200万元,各方面也变得非常优秀。找的老婆(图1)未婚,湖南师大本科学历,年薪约80万元,现任北京某中国知名企业培训学校校长,拥有公司约1000万元的股份。2015 年12月12日特邀段绍译老师参加了他们的婚礼!

如果人生可以走直线,为什么不呢? - 段绍译 - 段绍译理财工作室

如果人生可以走直线,为什么不呢? - 段绍译 - 段绍译理财工作室

4、从一个普通的家庭主妇成长为千万富姐

来自哈尔滨的廖悦,原来只是一个家庭主妇,后来她老公带着她参加了段绍译老师的"快乐赚钱,享受人生”培训班,段老师给她量身定做了一套切实可行的方案,使她放弃了在北京开店的计划,把在北京的公司迁到了黑龙江老家。并且利用段老师的“机会成本分析法”获得了高收益。用段老师所教授的“分工、分权、分钱”在几年的时间里先后开了十几家分公司,请了两百多名员工,现在是个快乐赚钱享受人生的千万富姐了。


如果人生可以走直线,为什么不呢? - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 

如果人生可以走直线,为什么不呢? - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 

 如果你也想给自己给家人提供更高质量更体面的生活,想实现财务自由,想创造更多的财富,那我们就要避免走弯路,建议你直接向投资理财专家段绍译老师学习取经。在名师指点下学习就是走直线。他善于发掘每个人身上的优势,然后会根据你的优势你身边的资源量身打造适合你的理财方案,让你以最快捷的方式取得成功。
 
第91期“快乐赚钱,享受人生”长沙·张家界游学班11月26日下午在长沙芙蓉华天大酒店报到,12月2日中午结束,总费用14000元,包吃包住包张家界旅游包量身定做解决具体问题的方案。第93期女性魅力班元月4日下午在长沙报到,8日15:00结束,总费用6800元,包吃包住。以上两个班在开学10天以前交费均可优惠1000元。咨询、报名电话:肖芷卉176 0731 676,137 0738 8888

 

 



  评论这张
 
阅读(1491)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017