注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

中国国际财经论坛  

2016-12-16 15:49:23|  分类: 论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                               中国国际财经论坛
中国国际财经论坛 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 

    Forum background | 论坛背景
    2016年是一个格外复杂多变的一年,全球政治和经济环境日益复杂,全球货币宽松带来的流动性,使各种商品、汇率、信用、股票、债权等市场的波动性增加。英国脱欧、欧洲恐怖袭击等各种黑天鹅事件更加频繁,加上美国大选等因素让这一年变得不太平。
    作为全球第二大经济体,中国经济的走向举足轻重。对中国“新经济”的探索,正成为当下国内外智库、学者和企业家深入思辨的焦点。中国经济的增速放缓,人民币加入SDR,上证指数即将加入MSCI指数,优质资产荒等因素也给新经济发展带来更多挑战。全球经济发展新动力在哪里?“新经济”有哪些趋势和特征?正在提出的“新动能”、“新产业”、“新业态”,能否成为新一轮全球“新经济”的模式之一?能否成为全球和中国经济增长的新引擎?
    由《中国国际财经》杂志社主办的“中国国际财经论坛上海峰会”,将从世界经济转型与全球新视野、经济破局与市场力量、创业者的蜕变与突围、微创新的搅局与颠覆等角度,与政府官员、企业家、经济学家进行广泛讨论,与您一同剖析问题、寻找答案,透过全球经济诡谲变幻,探索中国乃至世界经济发展的新动力!
    Forum theme | 论坛主题
    创变·未来
    以【平台】助力【企业转型】
    以【生态】引领【企业再造】
    以【跨界】成就【企业创新】
    以【突破】进化【企业未来】
    Invited guests | 拟邀嘉宾
    管延斌   国际商报社党委书记; 宗庆后  娃哈哈的创始人;任志强  华远集团原董事长; 马蔚华  原招商银行行长;  马德伦  中国人民银行原副行长;段绍译  北京师范大学MBA导师、北京邮电大学创业导师、长沙快乐理财游学苑苑长;唐 骏  微创(中国)董事长;季琦  华住酒店集团董事长;戈峻  苹果公司副总裁;陈 欧  聚美优品创始人兼CEO;姚劲波  58同城CEO;张维迎  北京大学国家发展研究院联合创始人;孙坚  如家酒店集团CEO。
    主办单位:
 《中国国际财经》杂志社
  承办单位:
  上海擎川文化传播有限公司
  论坛时间:
  2016年12月17日-18日
  论坛地点:
  上海浦东香格里拉酒店
  报名参会
  报名联系人 : 肖芷卉176 0731 7676,137 0738 8888
 
 第92期长沙“快乐赚钱,享受人生”特训班12月30日在长沙芙蓉华天酒店报到,元月4日17:30结束,总费用12000元,包吃包住包量身定做解决具体问题的方案。第93期女性魅力班元月4日下午在长沙报到,8日15:00结束,总费用6800元,包吃包住。以上两个班在开学2天以前交费均可优惠1000元。
 参加我们的快乐赚钱培训班以后,只要你按我们给你量身定做的方案去执行,不管你是亿万富翁还是破产老板还是普通打工仔,一定可以让你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐!”;参加我们的女性魅力班之后,一定可以让你变得更年轻、更漂亮、更优雅、更有气质、更受人欢迎。如果对学习效果不满意,无条件当场退还全部学费(不含食宿等基本费用)。9年来,全球巳经有2000多名学员见证了这一奇迹。
    咨询、报名电话肖芷卉176 0731 7676,137 0738 8888

本博客管理员 47期肖春梅-成都 13708081200  微信:xcm7922 QQ:675489838

 


 

  评论这张
 
阅读(1048)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017