注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

【上海、南昌、长沙“快乐赚钱,享受人生”】讲座公告  

2016-12-19 09:22:13|  分类: 讲座公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     【上海、南昌、长沙“快乐赚钱,享受人生”】讲座公告
    为什么很多人拼命工作却依然贫穷?       
    为什么有的人看起来工作普通,却买车买房,凭借着一般的收入,渐渐地过上了滋润的中产阶级的生活?       
    为什么很多企业做得越大,团队人员越多,但企业效益却没有越来越好, 而老板却越来越辛苦?        
    普通打工者是继续打工还是辞职创业?     
    工薪阶层如何既能从事自己喜欢的工作,又能实现财务自由的梦想?     
    面对债务人的顽固和耍赖,如何快速合法收债却可以避免引起不必要的麻烦?       
    如果不开公司、不做高管、不懂投机,普通人如何在现有财富基础上进行理财和财富增值?       
    如果不炒房,不买股票,不懂收藏,没本事开工厂,也不坑蒙拐骗,还有什么方法可以致富?
    ······
    长沙快乐理财游学苑创始人、《新浪财经》理财专家、《融资网》专栏作家、著名经济学家茅于轼教授的亲传弟子、被誉为中国的罗伯特?清崎的段绍译老师即将来以下城市上课并当面答疑!
    时间:
    12月18日14:00-18:00在上海浦东香格里拉大酒店;
    12月20日9:00-12:00在南昌财富购物广场B座2031百合网VIP中心;
    12月31日9:00-18:00在长沙市芙蓉华天大酒店;
    报名联系人:肖芷卉老师176  0731 7676,137  0738  8888。收费200元/人.(均不含餐)。
    讲课内容:
    1、“稀缺理论”如何帮你进行明智的选择?
    2、如何选择最适合自己的好行业?
    3、如何快速练就一双慧眼使你财富增加十万、百万甚至千万;
    4、如何把“死钱”变成“活钱”?
    5、“借鸡生蛋”九大技巧;
    6、如何才能轻松愉快做老板?
    7、六大讨债技巧;
    8、当面回答大家提出的任何具体问题。
只要解决你任何一个问题,也许至少给你增加10万以上的财富,如果给你解决2个、3个、4个以上的问题呢?
    适应人群:
    1、资产在一亿元以下的中小企业主;
    2、企业面临资金短缺或市场开拓困难的老板;
    3、很想当老板的创业者;
    4、有资金没找到好项目的投资理财爱好者;
    5、有外债不易收回的人;
    6、资产在1亿元以上但感到不轻松不快乐的老板;
    7、中、高级白领和公务员;
    8、所有想快点找个非常满意的对象的单身人士;
    9、所有不想拿死工资的人。
    第92期长沙“快乐赚钱,享受人生”特训班12月30日在长沙芙蓉华天酒店报到,元月4日17:30结束,总费用12000元,包吃包住包量身定做解决具体问题的方案。第93期女性魅力班元月4日下午在长沙报到,8日15:00结束,总费用6800元,包吃包住。以上两个班在开学2天以前交费均可优惠1000元。
    参加我们的快乐赚钱培训班以后,只要你按我们给你量身定做的方案去执行,不管你是亿万富翁还是破产老板还是普通打工仔,一定可以让你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐!”;参加我们的女性魅力班之后,一定可以让你变得更年轻、更漂亮、更优雅、更有气质、更受人欢迎。如果对学习效果不满意,无条件当场退还全部学费(不含食宿等基本费用)。9年来,全球巳经有2000多名学员见证了这一奇迹。
   咨询、报名电话:肖芷卉176 0731 7676,137 0738 8888

本博客管理员 47期肖春梅-成都 13708081200  微信:xcm7922 QQ:675489838

 
  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017