注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

最好的投资就是自己   

2016-12-24 16:53:19|  分类: 致富 娄底 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                            最好的投资就是自己 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
                                                     
   最好的投资就是投资自己的大脑。因为你投资股票,万一缩水套牢你会瞬间血本无归; 你投资人脉关系,殊不知这年头最不可靠的就是这关系。但投资自己的大脑就完全不同了,知识怎么也不嫌多,而且越用越活,越用越灵。基本上不会贬值。

    有句话说得好,未来的文盲是那些不具备学习能力的人。我相信大学交给我们最重要的不是知识,而是让我们掌握能够自我学习的方法。如果你天生善于自学,能学以致用,不上大学也许你会更快成功,毕竟减少了时间成本。就像茅侃侃、李想这样的80年代后,信奉用什么学什么,缺什么补什么,应该是利用时间的最佳方案。 
    投资自己其实就是投资未来,制定一个朝着自己目标的学习方案,并有效地将所学付诸实践,那么你自身的价值就不断增值。假设你把自己当作企业来经营的话,那么你要做的就是不断提升你自己的品牌,优化你的产品(你自己),让你能够给更多的人带来价值,当越多的人需要你的时候,你仍不断学习,努力让更多的人离不开你,那么你价值就更加突出了。

    投资自己,是回报率最高的方式,你自己的资本会不断吸引更多的资本。

    如今,无论你从事什么行业,什么职务,一定要丰富自己的行销知识和能力,还有财经方面的知识,否则,你虽不能算作异类,但你的成功会很有局限性。毕竟,即使是政府官也要和企业的高层打交道,不扎根经济大潮,基本永远不会成为经济的弄潮儿。也许会偶然翻到海里摸了两条鱼,浮着块木板漂回岸上,赚了俩钱,但是不懂游泳(市场游戏规则)会在偶然(两条鱼)中成功,却会在必然中失败。

    从现在开始,投资自己,简单的方法可以利用互联网,它能让你学到一切。但成功者都知道自己要学什么,而且更重要的是他们只专注于想要学的。推荐几个好的财经节目,赢在中国,财富人生,对话,名家论坛,东方名家等。娱乐中学习,学习中娱乐。如果要学习投资理财,就来段绍译快乐理财游学苑,来这里,你很快就可以学会如何“快乐赚钱,享受人生”!

    永远记住,投资自己就是投资未来。最宝贵的财富就在我们身边,它就是我们的大脑。

   与其苦苦寻觅财富,不如有效学习(补脑),积极想象(练脑),不断创造(用脑),然后再通过努力付出和知行合一,让自己脑袋增值。你就主宰了人生的财富和命运。 
                                                                                  最好的投资就是自己 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
【第92期长沙“快乐赚钱,享受人生”特训班开学公告】
培训界最牛的承诺:学习完之后如果你对学习效果不满意,无条件当场马上退还全部学费(不含食宿、场地、资料等基本费用4000元),不问任何理由!还可以学完之后对学习效果满意再补交学费。《新浪财经》理财专家、北京师范大学MBA导师、著名经济学家茅于轼教授的亲传弟子、中国版的《富爸爸,穷爸爸》的作者段绍译和其他亿万富翁亲自上课,也许这个课程对你来说价值百万甚至千万!
 
 
 老板越大,超值越多!你也想更轻松更愉快地当老板或不当老板也快乐赚钱吗?
 学习主要内容:
1
、如何快速练就一双慧眼让你多增加财富十万、百万甚至千万;
2
、如何快速成为一个受欢迎的人使自己左右逢源得到贵人相助;
3、如何选择最适合你的好行业;
4、正面临困境的企业如何成功转行;
5、如何低成本融资;
6、如何进行高效的巿场营销;
7、如何快速打造个人品牌和企业品牌;
8、如何"借鸡生蛋"白手起家发财致富;
9、如何不做老板通过投资理财致富;
10、面临绝境的企业如何盘活资产和资源重新起死回生(信誉彻底破产了的除外);
11、已经是大老板的人如何“分工”、“分权”、“分钱”轻松愉快做老板;
12、量身定做方案,力所能及地解决每个人及其企业面临的系列具体问题;
13、如果按段绍译老师给你量身定做的方案去执行,保证你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐”,否则当场无条件退学费。

 
  适应人群:
1、资产在一亿元以下的中小企业主;
2、企业面临资金短缺或市场开拓困难的老板;
3、很想当老板的创业者;
4、有资金没找到好项目的投资理财爱好者;
5、资产在1亿元以上但感到不轻松不快乐的老板;
     
   
6、中、高级白领和公务员;
7、所有不太喜欢上班拿死工资的人。
 
报到时间:12月30日在长沙芙蓉华天酒店报到,元月4日17:30结束,包吃包住,总费用12000元,包吃包住包量身定做方案;第93期女性魅力班1月4日下午在长沙芙蓉华天酒店报到,1月8日中午结束,总费用6800元,包吃包住。以上两个班如果在开学2天以前交费均可优惠1000元。12月29日9:30-17:00北京市朝阳区21世纪饭店402会议室(地铁10号线在亮马河站下车从燕莎商场出口出来,沿亮马桥向东800米)有相关讲座,收费200元/人,但2人以上提前一天以前联合报名交费只收100元/人,但没去不退。
  
请转告给有需要的朋友!咨询,预约,报名电话:
肖子卉老师 176 0731 76 76,137 0738 8888即微信号
请转告给有需要的朋友!
  评论这张
 
阅读(1344)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017