注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

引爆投资热点,你就是下一个有钱人  

2016-04-05 10:58:38|  分类: 读者见面会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引爆投资热点,你就是下一个有钱人 
           

    2016年3月27日,著名投资理财专家段绍译老师受邀到四川省安岳县作一场主题为“家庭财富“论坛的讲座,现场来了一百多人,大家听了段老师的精彩演讲后都说有醍醐灌顶如梦初醒的感觉,结合自身的经历,心中千滋百味,顿感相逢恨晚。还有4位老学员和读者专程从成都开车300来公里赶过来听段老师的讲座,其中就有第77期的学员商婉聆,她从游学苑学习回去仅仅半年的时间,与以前简直判若两人,段老师又针对她现在的情况给她做了一些更有价值的方案。       
    半年来她的具体改变如下:       
    1、首先从气质和外貌上,商婉聆己经有职业女性的形象了(但段老师建议她还要去骊雅老师那里去进一步打造形象!)。        
    2、商婉聆虽然现在月收入已经过万,但谈判技巧还是很弱,段老师亲自与学员演示,给她来了一个现场版的教学,给了她更多的思路。       
    3、段老师给她编了一句广告词(放贷息低业务精,我找西单商婉聆。手机/微信:137 08091 315)        
    当天,所有来现场聆听“家庭财富“论坛的朋友都满载而归!      
    我坚信只要是游学苑的学员,在段老师的点拔下,一定可以真正实现“少做事,多赚钱,更快乐”!
             引爆投资热点,你就是下一个有钱人
       

  

     

         

    商琬聆参加第77期游学班时与著名经济学家茅于轼教授合影   
          

    参加游学班半年后,与著名投资理财专家段绍译老师合影
      

     【快乐赚钱,享受人生】讲座公告(深圳、长沙)
    为什么普通百姓感觉现在钱越来越难赚?      
    为什么现在越来越多的有钱人感觉到不快乐?      
    如何才能"快乐赚钱,享受人生"?      
    长沙快乐理财游学苑创始人、《新浪财经》理财专家、《融资网》专栏作家、著名经济学家茅于轼教授的亲传弟子、被誉为中国的罗伯特?清崎的段绍译老师即将来以下城市上课并当面答疑! 
    时间:4月3日上午在深圳(联系人:王葵155 0731 5222);4月13日上午在长沙(联系人:王葵 155 0731 5222)。以上时间上午指9:00-12:30;收费200元/人(均不含餐)
    讲课内容:
    1、“稀缺理论”如何帮你进行明智的选择?
    2、如何选择最适合自己的好行业?
    3、如何快速练就一双慧眼使你财富增加十万、百万甚至千万;
    4、如何把“死钱”变成“活钱”?
    5、“借鸡生蛋”九大技巧;
    6、如何才能轻松愉快做老板?
    7、十大讨债技巧;
    8、当面回答大家提出的任何具体问题。
    只要解决你任何一个问题,也许至少给你增加10万以上的财富,如果给你解决2个、3个、4个以上的问题呢? 
    适应人群:
    1、很想当老板的创业者;
    2、很想学会用钱赚钱的投资理财爱好者;
    3、想融资和投资的人;
    4、有外债不易收回的人;
    5、资产在1亿元以下的中小企业老板;
    6、资产在1亿元以上但感到不轻松不快乐的老板
    好消息:
    鉴于全国各地有很多的读者很想听段绍译老师的讲座并想与他现场交流,并得到他的指导。很多读者朋友常因时间或地域等原因无法及时参加段老师在全国各地举办的读者见面会,为了尽量满足广大读者朋友的需要,经与段老师多次协商,快乐理财游学苑决定:可以由段老师的忠实读者与粉丝自己来组织读者见面会。只要你读过段老师的书《普通百姓致富之路》或《谁是下一个有钱人》,只要你很认可段老师的知识体系,都可以参与组织全国各地的读者见面会,报名人数达到30人以上时可以与我们申请邀约时间,组织者及其家人可以免费参加并获得段老师签名的全套著作。
    联系人:微信:760448314;hyh189 7186 9100 ,电话:155 0731 5222                  第81期长沙“快乐赚钱,享受人生”特训班4月16日在长沙芙蓉华天大酒店报到,4月21日17:00结束;第82期张家界“快乐赚钱,享受人生”特训班5月22日在长沙报到,5月28日17:00结束。总费用14000元(包吃包住包光盘等资料费)咨询电话:王葵老师 155 0731 5222, 137 0738 8888
    参加我们的培训班以后,不管你是亿万富翁而是普通打工仔,只要你按段绍译老师给你量身定做的方案去执行,一定可以让你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐!”8年来,全球巳经有1000多名学员见证了这一奇迹。长沙快乐理财游学苑www.kuailelicai.com   
               
                 长按图片 识别二维码 关注我们     
                     让普通人有钱,  让有钱人快乐!
  本博客管理员 47期肖春梅-成都 13708081200  QQ:675489838
 
  评论这张
 
阅读(9668)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017