注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

武大郎与西门庆的故事  

2016-06-02 09:50:25|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         武大郎与西门庆的故事
    我的一位北京的学生姚宪政和他的一位同事毛小宇均准备花200万元在北京按揭买房结婚,正在这时,他们两个都看到了我的书《普通百姓致富之路》,于是放弃了买房的计划准备租房。但他俩的女朋友都不同意,并且说如果不买房就另嫁他人。    
    当他们找到我给他们出主意时,我建议他们都带着女朋友去长沙参加我的“快乐赚钱,享受人生”游学班,保证他们学了我的知识后很快就会过上好日子。姚宪政听了我的建议,马上报名带着女朋友去了长沙学习,而毛小宇说一是没时间,二是学费太贵,所以一直没有去学习。
    在长沙学习期间,关于房子问题姚宪政的女朋友开始还是有点想不通。直到我讲了《武大郎和西门庆的故事》,他女朋友才豁然开朗。
    故事是这样的:有一天,武大郎和西门庆就潘金莲的产权进行谈判,其结果是武大郎得到所有权,西门庆得到使用权。那你们两个想要什么权呢?结果姚宪政和他的女朋友异口同声地说:“我们要使用权,可以不要所有权!”
    一个月后,毛小宇花200万元在北京北五环附近买了一套市值400万元的房子,每天上下班在路上来回要耗费3小时左右,下班还要买菜做饭,回家时已是累得不行,吃完饭后倒头就睡。每月要还按揭,还有每天来回的油钱和生活开支,使他必须精打细算节约开支,日子过得紧巴巴的。而我的学生姚宪政,一年花15万元租了一套市值800万元的房子,离单位很近,每天走路10分钟上下班,把200万元入股在自己上班的公司,每年保守分红40万元,除去房租还有25万元给老婆做零花钱,老婆也就不要去上班了,想干什么就干点什么,他自己上班也不要开车了,中午回家睡午觉,日子过的轻松自在,每天去健身锻炼,开心快乐,没有压力,没有负债。
    各位朋友,你现在是想拥有房子还是想拥有快乐呢?或者你是想做武大郎还是想做西门庆呢?
       【快乐赚钱,享受人生】讲座公告(广州、深圳)
     为什么普通百姓感觉现在钱越来越难赚?
     为什么现在越来越多的有钱人感觉到不快乐?
     如何才能"快乐赚钱,享受人生"?
     长沙快乐理财游学苑创始人、《新浪财经》理财专家、《融资网》专栏作家、著名经济学家茅于轼教授的亲传弟子、被誉为中国的罗伯特?清崎的段绍译老师即将来以下城市上课并当面答疑!
    时间:6月12日9:00-19:00在广州;6月18一22日每天8:30-18:00(每个人只能任选一天参加)在深圳龙华新区汽车站后面的维也纳酒店有体验答疑课(报名联系人:王葵155 0731 5222,137 0738 8888)。
    收费200元/人.场次(均不含餐)
    讲课内容:
    1、“稀缺理论”如何帮你进行明智的选择?
    2、如何选择最适合自己的好行业?
    3、如何快速练就一双慧眼使你财富增加十万、百万甚至千万;
    4、如何把“死钱”变成“活钱”?
    5、“借鸡生蛋”九大技巧;
    6、如何才能轻松愉快做老板?
    7、六大讨债技巧;
    8、当面回答大家提出的任何具体问题。
    只要解决你任何一个问题,也许至少给你增加10万以上的财富,如果给你解决2个、3个、4个以上的问题呢?  www.kuailelicai.com。
    适应人群:
    1、资产在一亿元以下的中小企业主;
    2、企业面临资金短缺或市场开拓困难的老板;
    3、很想当老板的创业者;
    4、有资金没找到好项目的投资理财爱好者;
    5、有外债不易收回的人;
    6、资产在1亿元以上但感到不轻松不快乐的老板;
    7、中、高级白领和公务员;
    8、所有不想拿死工资的人。
    第83期“快乐赚钱,享受人生”深圳特训班(初级班)6月17日下午在深圳市龙华新区维也纳酒店大堂报到,6月20日18:00结束,总费用8800元(含食宿、场地、资料费2000元);高级班6月17日下午报到,6月22日18:00结束,总费用12000元(含食宿、场地、资料费3000元);第84期女性魅力班6月23日下午在长沙报到,26日18:00结束,总费用6800元,包吃包住;第85期长沙“快乐赚钱,享受人生”特训班(初级班)7月8日下午在长沙市五一大道芙蓉华天酒店报到,7月11日18:00结束,总费用6800元,不含食宿,含场地、资料费1000元;高级班7月8日下午报到,7月13日18:00结束,总费用9800元,不含食宿,含场地、资料费1000元,以上培训班在开学10天以前交费都可以优惠1000元。
    参加我们的培训班以后,只要你按我们给你量身定做的方案去执行,不管你是亿万富翁还是破产老板还是普通打工仔,一定可以让你实现比“少做事,多赚钱,更快乐!”,如果对学习效果不满意,无条件当场退还全部学费。8年来,全球巳经有近2000名学员见证了这一奇迹。
    长沙快乐理财游学苑www.kuailelicai.com
    让普通人有钱,让有钱人快乐!报名咨询电话:王葵老师155 0731 5222,137 0738 8888
                          

武大郎与西门庆的故事 - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 
                                                 长按图片识别二维码关注我们  
                                              让普通人有钱,  让有钱人快乐!
 
  评论这张
 
阅读(3905)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017