注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

七天游学,学会享受人生  

2016-07-28 12:34:42|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       七天游学,学会享受人生
    “起得比鸡还早,睡得比狗还晚,干得比牛还多”这是以前张姐夫妇的真实写照,这样周而复始的紧张生活不但影响了他们的健康,还影响了他们家庭的和谐幸福。       
    张姐自己开有一间公司,还要带孩子、做家务,让她心力交瘁,这严重影响她的事业发展。而她丈夫的生意更是忙得每天都是披星戴月,无暇顾及家人,夫妻都压力很大,感受不到生活的快乐,人也憔悴不已。两口子还经常为谁带孩子为谁少做家务活吵架,真是苦不堪言。       
    现在看到的张姐容光焕发,人也更年轻更漂亮了,朋友圈经常能看到她晒的去锻炼、去美容的照片,偶尔还一家人外出旅游。我很纳闷,到底是什么原因让她家的情况变化这么大呢?        
    这个周末,我特意去她家串门,想向她取取经学习学习。
    与张姐的聊天中得知她前段时间去湖南参加了一次游学,她说这次游学给她带来了全新的理念,她利用所学的知识不但理顺了家庭生活,理顺家庭财务思路,还有额外的快乐旅游收获!我迫不及待地追问,到底是什么样的游学啊?      
    她说,她参加了段绍译老师的快乐理财游学苑的培训,就是一边旅游一边学习,一边游山玩水一边学习投资理财知识。她说可能是我太长时间没有这么好地休息过了,这次游学让我非常开心快乐,真是留连忘返,最重要的是解决了我多年来的所有困惑。        
    我原来天天因为家务、孩子和公司的事搞得精疲力尽,不知道如何平衡?现在我听段老师的建议果断地请了一个保姆,让保姆帮忙带孩子,并分担掉我的一些家务琐事,这样我可以把更多精力放在公司,不但提高了效率,而且生意更好了。        
    以前我一直纠结要不要请保姆,觉得请保姆要供她吃住,还要开工资,还不如我自己包揽了。我老公的生意也是一样,不肯多请人,认为这样可以节省开支,没想到我们这样的想法是错误的。      
    现在家里请了一个保姆,我老公也多请了一个助手来帮忙管理生意,表面上看是开支多了,但是我们还是赚了更多。      
    因为他们替代了我们的一些工作量,使我们的工作更有效率了;另外,哪怕请人之后我们的收支抵消,我们也是赢家,因为我们在收入不增加的前提下能工作更轻松愉快了,这也等于是赚了啊!       
    还有一点,就是我们运用学到的投资理财理念,回家之后盘活了资产,增加好些理财投资收入。现在的我,真的是在享受人生啊!       
    张姐的一席话听得让我入迷,她还在继续说“人生不是官越大越好,不是权越大越好,不是钱越多越好!而是越健康越快乐又不缺钱花最好!健康第一,家庭第二,财富第三......”我想,哪天我也去长沙参加游学班的学习,因为我也要“快乐赚钱,享受人生啊!”
    第86期“快乐赚钱,享受人生”长沙特训班8月12日下午在长沙芙蓉华天大酒店报到,17日18:00结束,总费用12000元,包吃包住包量身定做解决具体问题的方案。第87期女性魅力班8月21日下午在长沙报到,24日18:00结束,总费用6800元,包吃包住。第88期快乐赚钱张家界游学班9月18日下午在长沙报到,24日中午结束,总费用14000元,包吃包住包张家界旅游包量身定做解决具体问题的方案。
   咨询、报名电话:王葵老师155 0731 5222,137 0738 8888

                  

七天游学,学会享受人生 - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 

                                                  长按图片识别二维码关注我们     
                                                让普通人有钱,  让有钱人快乐!

本博客管理员 47期肖春梅-成都 13708081200  微信:xcm7922 QQ:675489838

 

  评论这张
 
阅读(1628)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017