注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

年轻的你,请不要辜负这个财富炸裂的大时代!  

2017-02-15 09:15:40|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   年轻的你,请不要辜负这个财富炸裂的大时代!

    对中国来说,今后的十余年甚至几十年仍然是财富炸裂的时代,虽然比过往艰难,但作为年轻人,建议你切莫错过。
    时代给了中国机会,让其国运上升,经济快速迭代前行,而GDP的迅猛增长又给年轻人提供了无数财富暴增的机会,让其极速的赶超上一代。其实,并不一定是这一两代的年轻人有多牛,用时下的流行语来说,是他们站在了猪也能飞的风口上,赶上了好时代。年轻人能做的是跟同龄人竞争,比的是谁更加努力、更有眼光、更有决断力、更有好的运气。
    中国崩溃论被海外舆论被宣扬了几十年,而今不但没崩溃反而越来越好,经济的发展本身有着自己的规律,当然还包括中国的特殊国情,虽然期间有曲折、回旋、波折,但向上的方向未曾改变,所以我对中国经济的未来仍然保持乐观,当然也有抱怨和不满,但整体是好的。
    选择比努力重要,关键是朝着正确的方向。你要做的,就是要判断趋势、看准趋势、把握趋势、积极的跟随趋势,并多学习勤思考如何追赶并搭乘这趟奔跑的财富列车,并对得起这个时代。
   读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如名师带路。一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人能有多大的成就,要看有谁指点。

     快乐理财游学苑第95期长沙张家界“快乐赚钱,享受人生”游学班开学
    培训界最牛的承诺:
    学习完之后如果你对学习效果不满意,无条件当场马上退还全部学费(不含食宿、场地、资料等基本费用5000元),不问任何理由!还可以学完之后对学习效果满意再补交学费。《新浪财经》理财专家、北京师范大学MBA导师、著名经济学家茅于轼教授的亲传弟子、中国版的《富爸爸,穷爸爸》的作者段绍译和其他亿万富翁亲自上课,也许这个课程对你来说价值百万甚至千万!
    老板越大,超值越多!你也想更轻松更愉快地当老板或不当老板也快乐赚钱吗?
    学习主要内容:
    1 、如何快速练就一双慧眼让你多增加财富十万、百万甚至千万;
    2 、如何快速成为一个受欢迎的人使自己左右逢源得到贵人相助;
    3、如何选择最适合你的好行业;
    4、正面临困境的企业如何成功转行;
    5、如何低成本融资;
    6、如何进行高效的巿场营销;
    7、如何快速打造个人品牌和企业品牌;
    8、如何"借鸡生蛋"白手起家发财致富;
    9、如何不做老板通过投资理财致富;
    10、面临绝境的企业如何盘活资产和资源重新起死回生(信誉彻底破产了的除外);
    11、已经是大老板的人如何“分工”、“分权”、“分钱”轻松愉快做老板;
    12、六大讨债技巧;
    13、量身定做方案,力所能及地解决每个人及其企业面临的系列具体问题;
    14、如果按段绍译老师给你量身定做的方案去执行,保证你实现比原来“少做事,,多赚钱,更快乐”,否则当场无条件退学费。            
    适应人群:
    1、资产在一亿元以下的中小企业主;
    2、企业面临资金短缺或市场开拓困难的老板;
    3、很想当老板的创业者;
    4、有资金没找到好项目的投资理财爱好者;
    5、有外债不易收回的人;
    6、资产在1亿元以上但感到不轻松不快乐的老板;               
    7、中、高级白领和公务员;
    8、所有想快点找个非常满意的对象的单身人士;
    9、所有不太喜欢上班拿死工资的人。  
    时间:2月18日在长沙报到,2月24日中午结束
    费用:费用14000元,包吃包住包张家界旅游包量身定做方案,在开学10天以前交费均可优惠1000元。
    电话: 肖芷卉老师 176 0731 7676    137 0738 8888

本博客管理员 47期肖春梅-成都 13708081200  微信:xcm7922 QQ:675489838

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017