注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

我人生的救命稻草是您吗?  

2017-02-22 11:53:56|  分类: 学员心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  我人生的救命稻草是您吗?
我人生的救命稻草是您吗? - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
尊敬的段老师:
       
    您好!        
    打扰您了,非常感谢您能在百忙之中看此信。       
    我来自湖南省邵阳市,名叫肖红广,今年二十四岁。我是你的著作《普通百姓致富之路》的一名阅读者,给你发短信息之前,于昨天将本书看完。     
    我是一名只上到高二的高中未毕业生,不知道用什么华丽的辞藻来表达我此刻的心情,就像遇到初恋情人相见恨晚。因为从您书中我得到了成长和见识,所以没经过您允许,内心里已把您当成自己的人生导师,当成自己的偶像。别人说女人有第六感,我是名男生突然也有第六感一般,如果有缘认识段老师,相信是我人生中的转折点。从书中了解到段老师的宗旨是帮助普通百姓致富,民富才能国强,段老师是为国家富强着想,晚辈深感敬意!       
    作为社会青年的我,却有段刻骨铭心的经历,段老师您听我一一说来,望段老师帮我分析,我还有没有一线生机,我还能不能找到人生的方向。我是个农村单亲家庭的孩子,初中以前性格比较内向,是大家眼里的好孩子,去城里上高中后性格慢慢变得外向,成了大家眼里的坏孩子。
    2010年上完高二,来到深圳模具厂做模具学徒,虽然叔叔手把手教我技术,半年后只有半桶水的我去外面找到了工作,也找了一个湘潭的女朋友,几年之后两个人感情越来越深,似乎自己也比以前更懂事些了,慢慢有了危机感,打工不是长久之计,怎么样才能给自己心爱的女人幸福呢?于是一个男人的责任感和野心一并体现了出来,从此夜不能寐,开始产生了创业的萌芽。
   就在此时,也就是2014年4月份,一个在福建的同学打电话说有没有兴趣合伙做茶叶生意,考虑几天后决定前往,过去之后才发现没有所谓的茶叶生意,而是直销这个行业,一我深信不疑,我深信不疑一个月后,我慢慢接受了,成为了一名“直销”业务员,开始了自己的直销生涯。看到比我来得早的人,口才那么好,他们有走上了“成功之路”,我心里更加坚定了信念。因为当时我相信不仅能在里面得到第一桶金,还能提升自己能力和人脉,一举三得的事情何乐而不为呢?所以这两年要承受家庭的压力,找各种理由说服家里不回家过年,其实心里比谁都想家,那时候觉得一切都是值得的。就这样潜移默化的沉浸在“直销事业”中,慢慢走火入魔了。        
    2015年,女朋友要我去湘潭找她,因为“事业未成”,我选择了以事业为重,那是一种煎熬,这只有恋爱过的人才能体会。        
    2016年,我所参与的直销体系因为管理不善全体解散,结束了两年多的直销梦,现在依然回到原来岗位工作,如果我早几年看到段老师的文章,就不会在直销中浪费几年青春,现在才后悔莫及。方向不对,努力白费!        
    虽然我走过弯路,但一直没有放弃创业的想法。在这个信息高速发展的社会,我该如何找到突破口成了困扰,望段老师能指点迷津,这么晚了还打扰您,请求原谅!最后祝段老师身体健康,事事顺心!
    第96期女性魅力班2月24日下午在长沙芙蓉华天酒店报到,28日中午结束,总费用6800元,包吃包住。第97期“快乐赚钱,享受人生”长沙特训班3月21日在长沙芙蓉华天大酒店报到,26日17:00结束,总费用12000元,包吃包住包量身定做解决具体问题的方案。以上两个班如果在开学10天以前交费均可优惠1000元。
    参加我们的快乐赚钱培训班以后,只要你按我们给你量身定做的方案去执行,不管你是亿万富翁还是破产老板还是普通打工仔,一定可以让你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐!”;参加我们的女性魅力班之后,一定可以让你变得更年轻、更漂亮、更优雅、更有气质、更受人欢迎。如果对学习效果不满意,无条件当场退还全部学费(不含食宿等基本费用)。9年来,全球巳经有2000多名学员见证了这一奇迹。
    咨询、报名电话:肖芷卉176 0731 7676,137 0738 8888
 

本博客管理员 47期肖春梅-成都 13708081200  微信:xcm7922 QQ:675489838

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017