注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

从普通打工者到实现财务自由  

2017-03-23 14:45:50|  分类: 致富 娄底 理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     从普通打工者到实现财务自由
                                           河北定州市 刘丽娜  
         我叫刘丽娜,石家庄人,初中学历,是快乐理财游学苑第18期学员,在参加段绍译老师的游学班之前,我们两口子都是月薪2000多元的普通打工者。
          2008年,我老公王军拜读了段老师出版的第一本书《普通百姓致富之路》,也因此参加了他的第11期游学班。因为他当时是瞒着我去的,也没有得到我的支持,这次游学算是无疾而终。
          2009年,应老公要求我也去长沙和张家界参加了第18期“快乐赚钱,享受人生”游学班。这一次因为对段老师的许多方案有所质疑,没有很好的学以致用,只是把当时生意不太好的毛衣店转出去了。其实真正的转变是开始于我给段老师打的一通问候电话,那几年我们生活非常困难,就连参加游学班的学费也是给免费的,段老师只收取了我4000元的食宿、旅游、资料费。
          参加完游学班后,段老师说;“我们办的快乐理财慈善基金会准备扶持十个生活比较困难的学员,既然你这么困难,那你就想办法去借五万元,基金会再无息借给你五万元,把这十万元按月息3%借给学员里面有资金需求的老板,基金会理事们给你提供担保,一年后返还本金给你。”就这样,我们家每月增加了3000元的收入,生活算是有了改善。
         2013年,我看到很多参加过段老师游学班的人一个个富起来了,我于是再次参加段老师的游学班,这一次我完完整整听从段老师的安排,先去饭店打工学习管理技术,然后在段老师的指导下,在河北省定州市西城区明月北街51号开了一家麻辣香锅店,很快月利润达到2万元以上。特别是段老师不远千里多次次来本店现场指导,给我们店每次都提了10多条很有价值的建议。段老师的点子真多,他每来店里指导一次,店里的月利润都比原来增加30%-50%。现在店里生意做得红红火火,年利润达到了40万元以上,我们全家因此彻底翻身,过上比较宽裕的幸福生活。                       去年,段老师提议赚钱较多的老学员为基金会捐款,以便去帮助那些家庭特困学员改善生活,我和老公商量后,毫不犹豫捐了两万元。因为我也希望所有的学员都能早日实现“快乐赚钱,享受人生”啊!
从普通打工者到实现财务自由 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
从普通打工者到实现财务自由 - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 
从普通打工者到实现财务自由 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
       第99期“快乐赚钱,享受人生”长沙特训班5月26日在长沙芙蓉华天大酒店报到,31日结束,总费用1万2(含四星酒店食宿场地资料、观剧、劳务费等基本费用5千元)。开学10天前交费减一千,两人以上同报再减一千。报名咨询:176 0731 7676 ,137 0738 8888(微信同号),153 2764 5831。    
      学习主要内容:1 、如何快速练就一双慧眼让你多增加财富十万、百万甚至千万;2 、如何快速成为受欢迎的人使自己左右逢源得到贵人相助;3、如何选择最适合你的好行业;4、面临困境企业如何成功转型;5、如何低成本融资;6、如何进行高效的巿场营销;7、如何快速打造个人和企业品牌;8、如何"借鸡生蛋"白手起家发财致富;9、如何不做老板通过投资理财致富;10、面临绝境的企业如何盘活资产和资源重新起死回生(信誉彻底破产了的除外);11、已是大老板如何“分工”、“分权”、“分钱”轻松愉快做老板;12、量身定做方案,力所能及解决每人及企业面临系列具体问题;13、如果按段绍译老师给你量身定做方案去执行,保证你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐”,否则当场无条件退学费。     
       适应人群: 1、资产一亿元以下中小企业主;2、企业面临资金短缺或市场开拓困难的老板;3、很想当老板的创业者;4、有资金没找到好项目投资者;5、资产在1亿元以上但感到不轻松不快乐的老板; 6、中、高级白领和公务员;7、所有不喜欢上班拿死工资人。
从普通打工者到实现财务自由 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 

 
      
  评论这张
 
阅读(1821)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017