注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

游 学 组 诗   

2017-03-25 20:57:37|  分类: 致富 理财 方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             游 学 组 诗

                          南京徐学员

 (一)   游学体会

漫漫人生路,自古多岖崎。长年勤跋涉,远近觅商机。

为求脱困境,四处访良师。湖南段绍译,学海喜探骊。

俯仰皆学问,谈笑吐珠玑。致富传捷径,制胜有玄机。

游学添阅历,工作少拘泥。一朝开慧眼,终生永不迷。

 

(二)   赠全体同窗学友

 芙蓉别样妍,学子笑开颜。地北天南客,湖湘寻梦圆。

潜心经济学,重上鹿鸣筵。岳麓歌声雅,同窗笑语甜。

壮观苗人洞,娟秀白沙泉。游学循古道,解惑授真诠。

传经才九日,胜过十来年。廿四同窗友,相逢即是缘。

他日遨商海,共谱陶朱篇。

 

(三)   赠段绍译导师

破浪乘风万里来,博采众家灵智开。

财源广大通四海,心怀天下育英才。

杏坛游教谁比肩,商界仲尼罕世间。

利己利人成大业,理财快乐美名传。
游 学 组 诗 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
游 学 组 诗 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
游 学 组 诗 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
游 学 组 诗 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 游 学 组 诗 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
     第99期“快乐赚钱,享受人生”长沙特训班5月26日在长沙芙蓉华天大酒店报到,31日结束,总费用1万2(含四星酒店食宿场地资料、观剧、劳务费等基本费用5千元)。开学10天前交费减一千,两人以上同报再减一千。报名咨询:176 0731 7676 ,137 0738 8888(微信同号),153 2764 5831。    
     学习主要内容:1 、如何快速练就一双慧眼让你多增加财富十万、百万甚至千万;2 、如何快速成为受欢迎的人使自己左右逢源得到贵人相助;3、如何选择最适合你的好行业;4、面临困境企业如何成功转型;5、如何低成本融资;6、如何进行高效的巿场营销;7、如何快速打造个人和企业品牌;8、如何"借鸡生蛋"白手起家发财致富;9、如何不做老板通过投资理财致富;10、面临绝境的企业如何盘活资产和资源重新起死回生(信誉彻底破产了的除外);11、已是大老板如何“分工”、“分权”、“分钱”轻松愉快做老板;12、量身定做方案,力所能及解决每人及企业面临系列具体问题;13、如果按段绍译老师给你量身定做方案去执行,保证你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐”,否则当场无条件退学费。     
        适应人群: 1、资产一亿元以下中小企业主;2、企业面临资金短缺或市场开拓困难的老板;3、很想当老板的创业者;4、有资金没找到好项目投资者;5、资产在1亿元以上但感到不轻松不快乐的老板; 6、中、高级白领和公务员;7、所有不喜欢上班拿死工资人。
游 学 组 诗 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
  评论这张
 
阅读(1735)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017