注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

【我骄傲,我是湖南人!】  

2017-03-27 11:34:40|  分类: 致富 理财 方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           我骄傲,我是湖南人!
                                                       段绍译 185 0731 5520
        世界上最倔强的三大种群:英国的爱尔兰人,德国的普鲁士人,中国的湖南人。  
        湖南人流血不流泪:一部中国近代史,广东人革命,浙江人出钱,湖南人流血。
        湖南男人:惟楚有材。
        湖南女人:湘女多情。
        湖南人--重才不重财。 
        湖南人--风流不下流。
        湖南人--能吃辣椒会革命。
        湖南人--政治偏热、经济偏冷。  
        如果说北京是中国的政治首都,上海是中国的经济首都,那么,湖南就是中国的人才首都。          
——11位最有代表性的湖南人  
        湖南人中的马克思加秦始皇——毛泽东 
        湖南人中的第一智人——魏源  
        湖南人中的第一圣人——曾国藩 
        湖南人中的第一能人——左宗棠  
        湖南人中的第一猛人——谭嗣同
        湖南人中的第一奇人——黄兴
        湖南人中的第一军人——蔡锷
        湖南人中的第一完人——刘少奇
        湖南人中的第一直人——彭德怀
        湖南人中的第一创业导师——段绍译,他将很多白手起家的低学历学员培养成了几百万甚至几千万的老板和投资理财高手
        湖南人中的第一好人——雷锋
        湖南人的基因——不怕邪、不怕压、不怕辣
        湖南人的世界观——实事求是
        湖南人真诚、率直,开朗,容易给人一种一见如故的感觉,他们的爱与憎,喜与怒,哀与乐,是十分鲜明的。
       
        湖南人没什么可牛的,只是共和国10大元帅中有3位而已;10大大将中有6位而已。
        湖南人没什么可牛的,只是电视节目做得还可以而已。
        湖南人没什么可牛的,只是金鹰节每年都在长沙举办而已。
        湖南人没什么可牛的,只是一个超级女声让广电总局和中央台的那帮人吓得乱开会而已。
        湖南人没什么可牛 的,只是悉尼奥运会上拿了中国金牌总数的3/4而已。  
        湖南人没什么可牛的,只是在湖南这样一个中部省份出过全国首富梁稳根而已。
        湖南人没什么可牛的,只是每年的高考分数线在全国居高不下而已。 
        湖南人没什么牛的, 只是在地球上最有影响力而已。
        湖南人没有什么可牛的,只是美国白宫用的湖南远大空调而已!
        湖南人没什么可牛的!只是911遗址重建!全部起重机械和泵送设备都是三一重工和中联重科的而已!
        湖南人没什么可牛的,只是所有神州号部件百分之四十七是湖南造而已!
        湖南人没什么可牛的! 超级计算机世界第一,上面写着湖南造而已!
        湖南人没什么可牛的,世界上最快的列车出于株洲中国南车而已!
       湖南人没有什么可牛的!是湖南人袁隆平帮助解决了世界上三分之一的贫困人口的吃饭问题而已!
        湖南人没什么可牛的,只是长沙快乐理财游学苑培养5一7天的学员比多数重点大学培养3年的MBA毕业生厉害一点点而已!
        湖南人没有什么牛的,只是全国除了西藏,所有省份都有人慕名前来长沙和张家界参加“快乐赚钱,享受人生”游学班而已!
【我骄傲,我是湖南人!】 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
【我骄傲,我是湖南人!】 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
【我骄傲,我是湖南人!】 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
【我骄傲,我是湖南人!】 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
      第99期“快乐赚钱,享受人生”长沙特训班5月26日在长沙芙蓉华天大酒店报到,31日结束,总费用1万2(含四星酒店食宿场地资料、观剧、劳务费等基本费用5千元)。开学10天前交费减一千,两人以上同报再减一千。报名咨询:176 0731 7676 ,137 0738 8888(微信同号),153 2764 5831。       
     学习主要内容:1 、如何快速练就一双慧眼让你多增加财富十万、百万甚至千万;2 、如何快速成为受欢迎的人使自己左右逢源得到贵人相助;3、如何选择最适合你的好行业;4、面临困境企业如何成功转型;5、如何低成本融资;6、如何进行高效的巿场营销;7、如何快速打造个人和企业品牌;8、如何"借鸡生蛋"白手起家发财致富;9、如何不做老板通过投资理财致富;10、面临绝境的企业如何盘活资产和资源重新起死回生(信誉彻底破产了的除外);11、已是大老板如何“分工”、“分权”、“分钱”轻松愉快做老板;12、量身定做方案,力所能及解决每人及企业面临系列具体问题;13、如果按段绍译老师给你量身定做方案去执行,保证你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐”,否则当场无条件退学费。            
      适应人群: 1、资产一亿元以下中小企业主;2、企业面临资金短缺或市场开拓困难的老板;3、很想当老板的创业者;4、有资金没找到好项目投资者;5、资产在1亿元以上但感到不轻松不快乐的老板; 6、中、高级白领和公务员;7、所有不喜欢上班拿死工资人。
【我骄傲,我是湖南人!】 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 

  
       

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017