注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

投资者不能不选择的理财方式  

2017-04-10 10:18:39|  分类: 致富 理财 方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   投资者不能不选择的理财方式
                                                 段绍译 137 0738 8888

     我把世界上的人分为8种:       
最不会理财的人是连自己的生活都保障不了的人;
第二不会理财的人是恰好能保障自己生活的人;
第三不会理财的人是保障了自己生活之后还有结余,但只会把结余的钱存在银行的人;
第四不会理财的人是只会把结余的钱存在银行或者用于买人寿保险的人。 
最会理财的人是自己根本就没有钱,纯粹是靠借钱用于投资,并且不给任何人带来损失的人;
第二会理财的人是除了把自己结余的钱用于投资还不够,还会借更多的钱用于投资的人;
第三会理财的人是自己有多少钱就投多少资,但不会借钱用于投资的人;
第四会理财的人是比较理性地买股票和基金的人。
     “借鸡生蛋”是所有投资者不能不选择的发财方式。比方说,我在年初借人家一只母鸡,在一年中下了100个蛋,到了年底,我将鸡还给人家的时候,还拿50个蛋作利息给他,结果我也赚了50个蛋。但是,如果我不去借鸡,我能有这50个蛋吗?也许有人要问,人家一年能下100个蛋的鸡为什么愿意借给你来下蛋呢?你问得好,理由是:那个鸡的主人根本就不会喂鸡,他如果自己亲自喂一年只能下20个蛋,现在借给我之后,不但不需要自己喂养,而且多得了30个蛋,此等美事,何乐不为呢?
    当然,“借鸡生蛋”也同样是有技巧的,这就需要跟随理财名师专门学习了。
投资者不能不选择的理财方式 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
投资者不能不选择的理财方式 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
         第99期“快乐赚钱,享受人生”长沙特训班5月26日在长沙芙蓉华天大酒店报到,31日结束,总费用1万2(含四星酒店食宿场地资料、观剧、劳务费等门槛费5千)。开学10天前交费减一千,两人以上同报再减一千。报名咨询:176 0731 7676 ,137 0738 8888(微信同号),153 2764 5831。    
        学习主要内容:1 、如何快速练就一双慧眼让你多增加财富十万、百万甚至千万;2 、如何快速成为受欢迎的人使自己左右逢源得到贵人相助;3、如何选择最适合你的好行业;4、面临困境企业如何成功转型;5、如何低成本融资;6、如何进行高效的巿场营销;7、如何快速打造个人和企业品牌;8、如何"借鸡生蛋"白手起家发财致富;9、如何不做老板通过投资理财致富;10、面临绝境的企业如何盘活资产和资源重新起死回生(信誉彻底破产了的除外);11、已是大老板如何“分工”、“分权”、“分钱”轻松愉快做老板;12、量身定做方案,力所能及解决每人及企业面临系列具体问题;13、如果按段绍译老师给你量身定做方案去执行,保证你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐”,否则当场无条件退学费。    
         适应人群: 1、资产一亿元以下中小企业主;2、企业面临资金短缺或市场开拓困难的老板;3、很想当老板的创业者;4、有资金没找到好项目投资者;5、资产在1亿元以上但感到不轻松不快乐的老板; 6、中、高级白领和公务员;7、所有不喜欢上班拿死工资人。

       【通知】:为促进游学苑老学员们进一步研讨,深层次交流,更好整合资源,建立新的合作平台,由刘雄、廖特提议,经段老师同意,游学苑将筹办一期老学员欧洲十日高端游学(费用三万左右),时间、地点待定(估计9月份,商议后定夺),敬请老学员们相互转告。

投资者不能不选择的理财方式 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
  评论这张
 
阅读(1076)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017