注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

九州红娘公司爱心赞助首届全国肢残人轮椅马拉松健身赛  

2017-05-11 11:10:12|  分类: 致富 理财 方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    九州红娘公司爱心赞助首届全国肢残人轮椅马拉松健身赛
         2017年5月10日,由中国残疾人联合会主办,中国肢残人协会承办,全国婚恋连锁品牌---九州红娘公司等单位协办的首届全国肢残人轮椅马拉松健身赛新闻发布会在长沙通城国际大酒店隆重举行。中国肢残人协会常务副主席兼秘书长王建军、湖南省残联副理事长陈毅华、湖南省肢残人协会主席谢志强、九州红娘公司董事长段绍译等领导出席本次新闻发布会,并回答了记者的现场提问。
        本次活动于5月10日上午在长沙橘子洲头鸣枪开跑,来自全国各省及港澳台300余名肢残人选手在长沙橘子洲头展示他们挑战自我、自强不息、积极向上的精神。“人站不起来了,精神要立起来。”
        王建军在会后接受记者采访时说,肢残人轮椅马拉松健身赛是在健全人马拉松赛基础上,拓展的肢体残疾人群众性体育比赛项目。举办这一比赛,既能展示肢体残疾人挑战生命极限、重拾生活信心的自强精神,又能在全社会营造关爱残疾人、帮助残疾人的助残风尚。对一个城市而言,既是残疾人事业发展水平的体现,又是社会文明进步和谐的标志。举办比赛不仅鼓励了更多残疾人走出家门、参与全民健身活动、享受国家经济社会发展成果、体验城市无障碍,而且能吸引更多的社会力量关注残疾人福利事业,推动残疾人事业健康发展。
        据了解,主办方还将组织“轮友们”前往韶山、花明楼进行一次无障碍体验之旅。
        本次轮椅马拉松健身赛,得到了社会爱心企业家的大力支持。九州红娘公司给予了慷慨赞助,董事长段绍译先生还在现场向参赛者无偿赠送其理财专著,奉献拳拳爱心,给予资金及智力的双重助残。


  评论这张
 
阅读(947)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017