注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

快乐赚钱,享受人生   

2017-05-28 20:54:03|  分类: 致富 理财 方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    快乐赚钱,享受人生

    为什么面对经济寒冬,他们依旧在获取庞大的利润?
    为什么在通货膨胀中,他们的财富却不断增值?
    为什么你身边普普通通的一个人,转眼间过上了潇洒、富有的生活?
    为什么诚信与稀缺,让他们变成了百万、千万、甚至亿万富翁?
    为什么原本分身乏术的亿万富翁,转眼间开始享受轻松、快乐的生活?
    为什么账户里只有10万余款的他,敢做1个小时后就需要付款,500万的生意?
    为什么一个好的电话号码,能为他带来成千上万的客户?
    为什么格局决定了你的事业?又该如何突破?
    如何用正确的态度去面对金钱,让财富触手可及?
    如何破除获取财富的8大障碍?
    如何结交高端人脉,让你拥有越来越多的贵人?
    赚钱,真的、真的是你人生唯一的目标吗?……
    财富无所不在,要想在竞争残酷的社会中脱颖而出,富人的思维将是你最重要的必备武器!
    假如你用一次学习的机会,能帮助你的思维和格局,产生神奇转变,让你节省至少5年时间成为百万、千万、亿万富翁!你渴望吗?能让你产生神奇变化的人,就是——著名投资理财金融专家段绍译,MBA导师,被誉为中国的富爸爸,更曾被媒体热捧为“草根时代的财智英雄”。著有畅销书《普通百姓致富之路》和《谁是下一个有钱人》。中国最具影响力的投资理财实战家之一,将经济学理论融入了18年的商海实战经验,独创稀缺理论,并找出普通百姓致富的6条路,帮助无数人获得了财务自由。
     快乐赚钱,享受人生:2008年金融海啸背景下创立“段绍译快乐理财游学苑”,首创边游边学的独特教学方式,培养了众多投资理财高手、甚至千万和亿万富翁。学员更遍布海内外,包括美国、英国、新加坡、俄罗斯等国……
    
      第98期长沙“快乐赚钱,享受人生”特训班6月2日下午在长沙芙蓉华天大酒店大堂报到,7日17:00结束,总费用12000元(含食宿、场地、资料费等基本费用4000元;第98期女性魅力班6月8日下午在长沙报到,12日中午结束,总费用6800元(含食宿,含场地、资料费1000元)。以上培训班在开学10天以前交费都可以优惠1000元。只旁听6月3日至7日8:30-18:00的“快乐赚钱,享受人生”课程任何一天,只收费200元/人,2人以上联合报名100元/人。  报名电话:155 0731 5222,137 0738 8888(段老师微信同号),153 2764 5831。网址www.kuailelicai.com游学苑地址:湖南长沙芙蓉区五一大道176号芙蓉华天大酒店东楼5楼5188室。
      
       学习主要内容:
1 、如何快速练就一双慧眼让你多增加财富十万、百万甚至千万;
2 、如何快速成为受欢迎的人使自己左右逢源得到贵人相助;
3、如何选择最适合你的好行业;
4、面临困境企业如何成功转型;
5、如何低成本融资;
6、如何进行高效的巿场营销;
7、如何快速打造个人和企业品牌;
8、如何"借鸡生蛋"白手起家发财致富;
9、如何不做老板通过投资理财致富;
10、面临绝境的企业如何盘活资产和资源重新起死回生(信誉彻底破产了的除外);
11、已是大老板如何“分工”、“分权”、“分钱”轻松愉快做老板;
12、量身定做方案,力所能及解决每人及企业面临系列具体问题;
13、如果按段绍译老师给你量身定做方案去执行,保证你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐”,否则当场无条件退学费。      
       适应人群: 
1、资产一亿元以下中小企业主;
2、企业面临资金短缺或市场开拓困难的老板;
3、很想当老板的创业者;
4、有资金没找到好项目投资者;
5、资产在1亿元以上但感到不轻松不快乐的老板; 
6、中、高级白领和公务员;
7、所有不喜欢上班拿死工资人。 
快乐赚钱,享受人生 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
快乐赚钱,享受人生 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
快乐赚钱,享受人生 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
  评论这张
 
阅读(1593)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017