注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

百姓致富引路人、投资理财实战家——段绍译是怎样的一位名师?  

2017-06-16 08:19:33|  分类: 致富 理财 方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  百姓致富引路人、投资理财实战家——段绍译是怎样的一位名师?    

      宁波   王学员 

  人的一生从幼儿园到大学乃至到硕士博士,遇到的老师起码有几十位,能让人铭刻在心,终身难忘的却廖廖无几。理财名师段绍译却赢得了他几乎所有学生的爱戴和尊敬,他的教诲确实能让人刻骨铭心,记忆深刻,他到底具有怎样的才智和非凡的人格魅力呢?

一、  他是最好的伯乐之一

“世有伯乐,然后才有千里马,千里马常有,而伯乐不常有。”

著名经济学家茅于轼教授的高徒段老师绝对是中国少有的独具慧眼的最稀缺的伯乐之一。到他身边学习过的“千里马”没有一位会“骈死于槽枥间”。他善于发掘每个人身上的优势,然后给予量身打造指明方向。通过他培训的每个人的财富和快乐都会得到了很大的提升。不少只有初中学历起点很低的人在他的指点下几年时间也成了百万千万富翁。他是一位能教会人创造财富奇迹的名师。

二、  他风趣幽默,积极乐观  

凡是上过他的课或和他交谈过的人,无不对他风趣幽默的言谈记忆深刻。他寓教于乐,能让人在欢笑中领悟精髓。他每天不知疲倦快快乐乐。有的人带着纠结了几个月甚至几年的问题来请教他,他能凭着自己深厚的商业功力快速理出头绪然后马上设计出积极可行的解决方案,常常令人称奇。有的学员和读者对中国的一些现状不满且很担忧,但他常说:“目前世界致富机会最多的国家就是中国,要学会选择能创造新财富的行业,做利人利已的事,而放弃哪些损人利已又不能创造新财富的行业。”在他的感染下很多学员重新选择了能让自己快乐的行业,不再做无谓的愤青了。

三、  他学识渊博,才情过人

        他的学生中有很多硕士博士以及千万亿万富翁等社会精英,如果他没有过人的智慧和渊博的学识,焉能服人?他的两本专著《普通百姓致富之路》和《谁是下一个有钱人》是公认的最可行、最具有实战性的能让普通百姓致富的指导书。多年来他为了给各地学员搭建良好的合作平台,不辞辛苦游历了大半个中国。所到之处在帮助大家致富的同时有感而发,题诗赋词,留下了很多诗词佳作。他才思敏捷,文学功力深厚更增加了他的人格魅力。

四、  他胸怀坦荡,诚信第一

纵观各界名人,有几个名人会在自己的书里博客里及网站上公开自己真实的电话,QQ号及邮件地址。他不但这么做了,还耐心解答读者的问题,真可谓坦荡之君子。他最注重一个人的品德,他要求他的每个学生必须做到“诚信第一,要把诚信和生命看得同等重要”。他的言传身教,这在当今诚信缺失的商业社会是极其难得的。

五、  他怀有仁爱之心及博爱精神

      对于一个早已实现财务自由的名师来说,他没有象其他富豪那样过着生意之余打高尔夫,骑马,品酒等贵族生活。他的爱好和快乐就是教会更多的人致富。有些人起点很低,智力也不高,教会这类人致富是很费精力和时间的。对一些条件差的学员他不仅免收学费还自贴食宿及旅游费。如果没有仁爱之心是很难长期坚持这么做的。

今年718日他成立段绍译快乐理财慈善基金会,他本人带头捐款88888元,善款用于资助困难学员及患有重大疾病的贫困学员及读者。他的仁慈及博爱精神将在学员群发扬光大。基金会的首次善行是帮助一位有严重听力障碍的广东学员买了3万多元的助听器。

以上是我做为他的一个最普通的学员对老师的一些看法。事实上以段老师思想的深度,近乎完美的人格及发生在他身边的传奇故事,足以写一本书了,当然大家都希望段老师能亲自用生花妙笔写出自己的传奇人生。

最后以一首浅显、直白又朴实的打油诗来描述下这位“草根时代的财智英雄”吧:茅老高徒段绍译,释疑解惑重情义。 致富良方播九州,普通百姓增福祉。谨以此文献恩师。

第100期“快乐赚钱,享受人生”张家界游学班开课公告


段绍译是怎样的一位名师? - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 

段绍译是怎样的一位名师? - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 

段绍译是怎样的一位名师? - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 

段绍译是怎样的一位名师? - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 

段绍译是怎样的一位名师? - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 

段绍译是怎样的一位名师? - 段绍译 - 段绍译理财工作室


【6月17日14:30-17:30在重庆;18日14:30-17:30在昆明,25日9点-12点在北京有“快乐赚钱,享受人生”讲座】           《新浪财经》理财专家、北京师范大学MBA导师、著名经济学家茅于轼教授的亲传弟子、中国版的《富爸爸,穷爸爸》的作者段绍译老师亲自上课,也许这个课程对你来说价值十万甚至百万!

       地址:另行通知给已经报名者。 收费:200元/人,如果2人以上联合报名,收费100元/人,但必须提前报名付款,没去不退。

      第100期“快乐赚钱,享受人生”张家界游学班7月9日在长沙报到,15日中午结束,总费用14000元,包吃包住包张家界旅游(提前10天报名优惠1千,2人以上同报再优惠1千);第101期女性魅力游学班7月15日下午在长沙报到,18日下午5点结束,总费用6800元,包吃包住。

     学习主要内容:

1 、如何快速练就一双慧眼让你多增加财富十万、百万甚至千万;

2 、如何快速成为一个受欢迎的人使自己左右逢源得到贵人相助;

3、如何选择最适合你的好行业;

4、正面临困境的企业如何成功转行;

5、如何低成本融资;

6、如何进行高效的巿场营销;

7、如何快速打造个人品牌和企业品牌;

8、如何"借鸡生蛋"白手起家发财致富;

9、如何不做老板通过投资理财致富;

10、面临绝境的企业如何盘活资产和资源重新起死回生(信誉彻底破产了的除外);

11、已经是大老板的人如何“分工”、“分权”、“分钱”轻松愉快做老板;

12、量身定做方案,力所能及地解决每个人及其企业面临的系列具体问题;

13、如果按段绍译老师给你量身定做的方案去执行,保证你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐”。          

        适应人群:

1、资产在一亿元以下的中小企业主;

2、企业面临资金短缺或市场开拓困难的老板;

3、很想当老板的创业者;

4、有资金没找到好项目的投资理财爱好者;

5、资产在1亿元以上但感到不轻松不快乐的老板;          

6、中、高级白领和公务员;

7、所有不太喜欢上班拿死工资的人。

咨询报名电话:155 0731 5222 ,137 0738 8888 

  评论这张
 
阅读(1324)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017