注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

武大郎和西门庆的故事——理财智慧系列1   

2017-06-04 11:19:21|  分类: 致富 理财 方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
武大郎和西门庆的故事——理财智慧系列1
             段绍译137 0738 8888
        我的一位北京的学生姚宪政,和他的一位同事毛小宇均准备花200万元在北京按揭买房结婚。正在这时,他们两个都看到了我的书《普通百姓致富之路》,于是放弃了买房的计划准备租房。但他俩的女朋友都坚决不同意,并且都说如果不买房就另嫁他人。    
       当他们找到我出主意时,我建议他们都带着女朋友去长沙参加我的“快乐赚钱,享受人生”游学班,保证他们学了我的知识后,不必买房也可以结婚,而且很快过上好日子。姚宪政听了我的建议,马上报名带着女朋友去了长沙学习,而毛小宇说一是没时间,二是学费太贵,所以一直在北京上他的班。
       在长沙学习期间,关于“买房不如租房”的问题姚宪政的女朋友开始还是有点想不通。直到我讲了《武大郎和西门庆的故事》,他女朋友才豁然开朗,于是欣然接受回北京租房结婚。
       我说,故事是这样的:有一天,武大郎和西门庆就潘金莲的产权进行谈判,其结果是武大郎得到所有权,西门庆得到使用权。那你们两个想要什么权呢?结果姚宪政和他的女朋友异口同声地说:“我们要使用权,可以不要所有权!”
        一个月后,毛小宇花200万元在北京北五环附近买了套300多万元的房子,每天上下班在路上来回要耗费3小时左右,下班还要买菜做饭,回到家时已是累得不行,吃完饭后倒头就睡。每月要还按揭,还有每天来回的油钱及生活开支,使他必须精打细算节约开支,日子过得紧巴巴的。
        而我的学生姚宪政,我给他们两口子量身定做了一套方案:一年花12万元租了一套市值600万元的房子,离单位很近,每天走路10分钟上下班,把200万元入股在自己上班的公司,每年保守分红40万元,除去房租还有28万元给老婆做零花钱,老婆也就不要去上班了,想干什么就干点什么;他自己上班也不要开车了,中午步行回家睡午觉,日子过的轻松自在,每天去健身锻炼,开心快乐,没有压力,没有负债。
        各位暂时没钱买房子的朋友,你现在是想拥有房子还是想拥有快乐呢?或者你是想做武大郎还是想做西门庆呢?

武大郎和西门庆的故事——理财智慧系列1 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
武大郎和西门庆的故事——理财智慧系列1 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
武大郎和西门庆的故事——理财智慧系列1 - 段绍译 - 段绍译理财工作室

 武大郎和西门庆的故事——理财智慧系列1 - 段绍译 - 段绍译理财工作室

【6月3-7日8:30-18:00在长沙芙蓉华天酒店;17日14:30-17:30在北京;18日14:30-17:30在重庆有“快乐赚钱,享受人生”讲座】      
        《新浪财经》理财专家、北京师范大学MBA导师、著名经济学家茅于轼教授的亲传弟子、中国版的《富爸爸,穷爸爸》的作者段绍译老师亲自上课,也许这个课程对你来说价值十万甚至百万!
       地址:另行通知给已经报名者
       收费:200元/人,如果2人以上联合报名,收费100元/人,但必须提前报名付款,没去不退。长沙5天课每人只能任选一天参加。
       学习主要内容:
1 、如何快速练就一双慧眼让你多增加财富十万、百万甚至千万;
2 、如何快速成为一个受欢迎的人使自己左右逢源得到贵人相助;
3、如何选择最适合你的好行业;
4、正面临困境的企业如何成功转行;
5、如何低成本融资;
6、如何进行高效的巿场营销;
7、如何快速打造个人品牌和企业品牌;
8、如何"借鸡生蛋"白手起家发财致富;
9、如何不做老板通过投资理财致富;
10、面临绝境的企业如何盘活资产和资源重新起死回生(信誉彻底破产了的除外);
11、已经是大老板的人如何“分工”、“分权”、“分钱”轻松愉快做老板;
12、量身定做方案,力所能及地解决每个人及其企业面临的系列具体问题;
13、如果按段绍译老师给你量身定做的方案去执行,保证你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐”。          
        适应人群:
1、资产在一亿元以下的中小企业主;
2、企业面临资金短缺或市场开拓困难的老板;
3、很想当老板的创业者;
4、有资金没找到好项目的投资理财爱好者;
5、资产在1亿元以上但感到不轻松不快乐的老板;          
6、中、高级白领和公务员;
7、所有不太喜欢上班拿死工资的人。
       第100期“快乐赚钱,享受人生”张家界游学班7月9日在长沙报到,15日中午结束,总费用14000元,包吃包住包张家界旅游;第99期女性魅力游学班6月8日在长沙报到,12日中午结束,总费用6800元,包吃包住。
       咨询报名电话:137 0738 8888

 
  评论这张
 
阅读(1634)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017