注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段绍译理财工作室

段绍译快乐理财游学苑www.kuailelicai.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

1992年毕业于重庆理工大学会计专业,是与著名经济学家茅于轼教授唯一签有《拜师备忘录》的亲传弟子,先后担任过北京天则经济研究所所长助理和学术合作负责人,现任北京师范大学MBA导师、重庆理工大学MPAcc硕士研究生导师、北京邮电大学创业导师、段绍译快乐理财游学苑苑长、中国经济新闻联播网顾问、国际教育协议专家委员会特聘专家、《融资网》专栏作家和《新浪财经》理财专家及茅于轼教授的学术助理。

网易考拉推荐

指引人生路不迷  

2017-10-08 17:44:20|  分类: 股市泡沫 暴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          指引人生路不迷
                陈春艳 
             
 指引人生路不迷 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
 
           第103期学员陈春艳

  今年暑假,我非常有幸看了段绍译老师的畅销书中国版的《富爸爸,穷爸爸》---《普通百姓致富之路》。我手不释卷地看着书中的精彩内容,从中得到了巨大的启发。我马上决定让我刚大学毕业的大儿子去参加段老师的“快乐赚钱,享受人生”特训班,让他早日得到名师的指点和教诲。
    
 指引人生路不迷 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
    
  同时,段老师还给了我一个旁听两天的机会。我在旁听的过程中,发现段老师讲的内容比书上更通俗易懂,甚至觉得书中内容只是段老师讲课内容的冰山一角。于是我也报了名,准备参加第103期“快乐赚钱,享受人生”张家界游学班。

指引人生路不迷 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 

  边旅游边学习的这种模式,让人心情愉快,收获更多。很高兴在游学班认识了来自五湖四海的30多个同学,他们来自各行各业。同学们都分享了他们丰富的知识和阅历,我从中又学到了不少。
指引人生路不迷 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 


  在张家界,我们一边呼吸着大自然的新鲜空气,一边听段老师的精彩讲解。在旅游中我们通过段老师的讲解对所学知识有了更深的领悟,让我们学以致用。
        
  在山下,我们看到山上云雾缭绕;站在高高的山顶,我们一览众山小,无限风光让我们仿佛来到了仙境。
     
 
   指引人生路不迷 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 

  在段老师的课堂上,我学会了“借钱出去的六个要件;如何快乐赚钱的方法;借鸡生蛋九大技巧;知道了什么事能做,哪些事不能做;怎样使自己快速成为一个受欢迎的人;机会成本分析法;边际理论......”。段老师的金玉言良,对我来说确实价值百万以上。
 
 
     指引人生路不迷 - 段绍译 - 段绍译理财工作室
 
  另外,段老师最善于发现同学们的优点,给每个学员量身定制的方案让大家所有的困扰都迎刃而解。
        
  段老师给我们的未来指引了方向,是我们一生一世的人生导师!

                           2017年9月28日于长沙

  第106期长沙“快乐赚钱,享受人生”特训班10月20日下午在长沙报到,25日下午结束,总费用12000元,包吃包住包量身定方案。第107期女性魅力班10月26日下午在长沙报到,29日17:00结束,总费用6800元(含食宿,含场地、资料费1000元)。以上培训班在开学10天以前交费都可以优惠1000元。
 
  参加我们的快乐赚钱培训班以后,只要你按我们给你量身定做的方案去执行,不管你是亿万富翁还是破产老板还是普通打工仔,一定可以让你实现比原来“少做事,多赚钱,更快乐!”;参加我们的女性魅力班之后,一定可以让你变得更年轻、更漂亮、更优雅、更有气质、更受人欢迎。如果对学习效果不满意,无条件当场退还全部学费(不含食宿等基本费用)。9年来,全球巳经有2000多名学员见证了这一奇迹。
      
 报名电话:王葵155 0731 5222   137 0738 8888  
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017